+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

所有的背井离乡,都是为了荣归故里 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

再见如初 发表于 2019-1-9 16:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为工作,我离开了家,来到了这个新的城市,走着完全陌生的路线,旁边的人说话,都是我不曾听过的口音,吃着不合胃口的饭菜,过着很难适应的天气,实际上,我很担心,自己适应不了这个圈子,我害怕这座城市容不下我,我害怕一份崭新的生活会对我太残忍,但我希望能达到我理想的高度,我希望这趟远行,最后能得到我所期望的意义,我希望我回家那天,是荣归故里,而不是不得已的放弃,所以,我忍耐着,也坚持着……

精彩评论6

Lenali 发表于 2019-1-9 17:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
哪个地方开的书店  我们去关照下  反正柬埔寨人不会买中文书的

楼主| 再见如初 发表于 2019-1-9 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-1-9 17:15
哪个地方开的书店  我们去关照下  反正柬埔寨人不会买中文书的

这是我之前去南京玩的时候拍的
小宝吃鱼呀呀 发表于 2019-1-9 17:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
容归故里
Lenali 发表于 2019-1-9 17:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
再见如初 发表于 2019-1-9 17:18
这是我之前去南京玩的时候拍的

我还以为在柬埔寨开书店呢

楼主| 再见如初 发表于 2019-1-9 17:41:43 来自手机 | 显示全部楼层

希望3月份的回国一切好运
 楼主| 再见如初 发表于 2019-1-9 17:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2019-1-9 17:41
我还以为在柬埔寨开书店呢

先锋书店,也算是南京必去景点之一了