+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

维多利亚医院中国籍高层遭法院提控羁押   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-1-18 16:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
涉嫌软禁病人的维多利亚医院中国籍高层管理员遭金边初级法院副检察官提控并下令将其羁押候审。

金边初级法院副检察官翁本威索于17日下午对中国籍高层管理员开展审讯,经过几个小时审讯后,副检察官决定以“非法软件和勒索罪名”提控被告,并下令将其羁押候审。

据消息称。本月13日晚上8时,位于堆谷区堆谷2分区592号路维多利亚医院,一名妇女到该医院接受妇产科检查,竟然被医院医生强迫动手术及软禁。

据病者的母亲向记者指出,当医院医生检查后,马上叫她的女儿尽快动手术否则将丧命。

“我要求出去一会,但上述医院医院坚持强迫我女儿动手术,甚至还不告诉我们手术费。”她说,上述医院医生拿出一张纸强迫她盖上手印。

在手术结束后,医生就说,手术费打折还剩下2000美元。她支付600美元,剩下希望可以分期付款,每个月支付100美元,但被医院医生拒绝。

“医院医生强迫我们再支付500美元,当时医生叫保安用铁链锁大门,禁锢我们。”

直到本月14日上午,卫生部长蒙文兴指令相关官员对上述案件展开调查行动。

经过调查后,当天下午,卫生部长蒙文兴指令关闭维多利亚,因该医院违法卫生部法规。

来源:柬中资讯网

精彩评论65

z1x2c3 发表于 2019-1-18 16:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网还聘小编吗,月薪多少,我保证打错字
鑫华养殖 发表于 2019-1-18 17:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
直接枪毙
月儿明呀 发表于 2019-1-18 17:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
z1x2c3 发表于 2019-1-18 16:59

咦?
z1x2c3 发表于 2019-1-18 17:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
非法软禁
Rawson 发表于 2019-1-18 17:55:54 | 显示全部楼层
习惯就好,错别字看习惯了。语句不通顺是个硬伤。。。
看透不说透 发表于 2019-1-18 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
这事看样子是真的了啊
养猫人 发表于 2019-1-18 18:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个事已经板上钉钉了吗
肥肥123 发表于 2019-1-18 18:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
中国籍高管,真丢人啊,洗心革面重新做人好不好
AK1189 发表于 2019-1-18 18:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
z1x2c3 发表于 2019-1-18 16:59

回复:本报目前打错字小编职位不缺。其它职位你如果有兴趣,请带上学历,签证复印件到本报人事部面试,我们的网址是:www·xxx.com,谢谢你对本报新闻的关注,你的阅读和打赏是本报新闻报道的动力。