+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

曝光两个骗子。丁磊 卜王卫。。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

男神123456 发表于 2019-2-18 01:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
两个连云港人士。到处坑蒙拐骗。在柬埔寨做买卖中国同胞护照的事。来柬埔寨。多次已到柬公司上班为谎言欺骗多家公司的机票。。

精彩评论8

楼主| 男神123456 发表于 2019-2-18 01:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
姓名:卜王卫,籍贯:江苏省东海县石榴街道东安村18-6号,出发地:江苏东海,电话号码:13675240022,
 楼主| 男神123456 发表于 2019-2-18 01:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相
大头六 发表于 2019-2-18 02:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
你为什么要替一个陌生人订机票?不会是那些菠菜骗子公司吧?如果是菠菜,请你不要自称“同胞”,被骗也是你自找的
 楼主| 男神123456 发表于 2019-2-18 06:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-2-18 02:04
你为什么要替一个陌生人订机票?不会是那些菠菜骗子公司吧?如果是菠菜,请你不要自称“同胞”,被骗也是你自 ...

因为是老乡。他家离我家就五分钟车程。孩子都在一个幼儿园。
大头六 发表于 2019-2-18 06:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
男神123456 发表于 2019-2-18 06:53
因为是老乡。他家离我家就五分钟车程。孩子都在一个幼儿园。

他家就在你家旁边,这钱要回来不难
金边美男子 发表于 2019-2-18 18:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
找他孩子
大头六 发表于 2019-2-18 18:57:52 来自手机 | 显示全部楼层

楼主是菠菜骗子公司的,想骗人去柬埔寨绑架勒索
大头六 发表于 2019-2-19 06:14:08 来自手机 | 显示全部楼层

和他骗机票相比楼主的行为更恶劣