+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨性感女星高调炫富,感叹赚钱好难……   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-2-19 17:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们常常说”钱乃身外之物“,但我们也常常把”钱不是万能的,但没有钱是万万不能的“挂在嘴边,不得不说,钱对每个人来说都是重要的。

我们常常羡慕于别人光鲜亮丽的生活,然而”有钱人的躯体个个相似,但背后的艰辛却各有各的不同“,这世上没有谁比谁活得容易……

近日,柬埔寨一女星就在脸书上感叹:工作好累,赚钱真难!她写道:“因为你(钱),我累得连休息的时间也没有,因为你,变得麻木、迟钝;但也是因为你,我才能游遍山河,感受美好,我才能不断进步,因为我用我的行为和想法去创造价值。

我不喜欢把钱存起来,相反,我喜欢用钱来创造更多财富,人要不断冲破风浪、敢于行动和创造。

帖子还附上了多张大沓钞票的照片,引得不少网友纷纷评论,有人调侃,有人对她的说法表示赞同,但也有人觉得很“酸”……

部分评论如下:

@លោកកវី អត់ក្រឹត្យ:说得太对了……

@Chhaiya Chhon :这位漂亮的小姐姐,要不要考虑给我一张?

@Vin Vin :我要是有这么多钱,我就把它全都埋在地下

@Mäk Dää:可惜的是,为什么拥有这么多钱的人不是我?

@Khath Samet:人呢,开心是因为钱,不开心也是因为钱

@អាមួយ មនុស្សថ្មី :钱真的太重要了,我没钱,所以才被人看不起

……

另外,也有网友认为这是一种变相的“炫富”。小编,只想说……放着那沓钞票让我来!我可以!

事实上,柬埔寨曾经也有过不少女星在网络上高调炫富。首当其冲的,当然就是性感女星丹妮咯,相信大家对她也不陌生了。在海外大肆消费、拿大叠钞票整容、晒买豪贵手表和戒指照片……在她的脸书上,”炫富“简直就是家常便饭。

不说了,小编还是默默搬砖吧……(有人一起吗?)

精彩评论21

香菜饺子 发表于 2019-2-19 20:43:15 | 显示全部楼层
还有很多人累得要死还挣不到钱
不加好友,不回私信,不用语气词。
Baron 发表于 2019-2-19 20:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
这么点小钱也好意思拿出来炫.......
绿莫言言 发表于 2019-2-19 21:36:12 | 显示全部楼层
好粗糙的手啊,那么有钱保养保养手吧
懵小白 发表于 2019-2-19 22:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
Baron 发表于 2019-2-19 20:45
这么点小钱也好意思拿出来炫.......

那应该是全部家当
一次性餐饮用品 发表于 2019-2-19 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
什么渠道来的钱
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-2-19 23:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
钱真的很难赚
可乐鸡翅 发表于 2019-2-19 23:18:22 来自手机 | 显示全部楼层

你猜猜
柬单爱 发表于 2019-2-19 23:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
谁能告诉我大概有多少钱?
fjcakj 发表于 2019-2-20 07:57:53 | 显示全部楼层
炫富绝对不是好事