+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

流落街头,护照被扣能找到工作吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿King 发表于 2019-3-6 16:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-3-6 16:49
没说过你骗人,你倒是莫名其妙的提起我

我看你很无知,懂吗?论坛本来就是给人发布信息的,现在什么行业都难做,别人混口饭吃,容易吗?说人骗子,你得拿出证据,到处喷人骗子,又没证据,如果是骗子,大家一块声讨,都没问题,可不要随便喷,人家靠干这一行生存的,断人财路跟杀人父母没有什么区别,昨天看到你喷我一个同行,我说的话很中肯吧?很中立吧?你就咬死说我是他小号,连我一块怼,能不气吗?这个国度贪腐,大家都知道,也能自己去办,可很多人不懂流程,语言不通,而且会被官员索要高额钱财,这时候我们代办代打交道,都混熟了,能很便捷的办理好,在柬埔寨的华人,那个人没找过别人代办过业务你说,不夸张的说,比你自己去一个部门一个部门跑,花的钱少,我们无非就挣个生活费,柬埔寨天气那么热,到处跑,容易吗?挣个十几二十块,还要被喷骗子,你会高兴?
阿King 发表于 2019-3-6 17:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 16:50
金边啊。因为给警察说的是在暹粒丢的他让我回去办。在他那就要150尼玛真的黑。
...

我也在金边,可你这情况,我是真的无能为力阿
大头六 发表于 2019-3-6 17:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 16:59
我看你很无知,懂吗?论坛本来就是给人发布信息的,现在什么行业都难做,别人混口饭吃,容易吗?说人骗子 ...

我只是善意提醒一下别人,请你不要这么生气
阿King 发表于 2019-3-6 17:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-3-6 17:07
我只是善意提醒一下别人,请你不要这么生气

善意提醒没问题,可你不要一棒子直接打死一船人,直接说骗子。你提醒注意钱财之类的,没事,可你说骗子,那就不应该
大头六 发表于 2019-3-6 17:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 17:09
善意提醒没问题,可你不要一棒子直接打死一船人,直接说骗子。你提醒注意钱财之类的,没事,可你说骗子, ...

这你是不是骗子小号还很难说……
阿King 发表于 2019-3-6 17:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-3-6 17:11
这你是不是骗子小号还很难说……

你非要逼人爆粗口你才舒服是吧?除了骗子你还会说点人话吗?
大头六 发表于 2019-3-6 17:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 17:12
你非要逼人爆粗口你才舒服是吧?除了骗子你还会说点人话吗?

你要是骗子小号那么你喜欢骂我请随便,我并不在乎
阿King 发表于 2019-3-6 17:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
大头六 发表于 2019-3-6 17:13
你要是骗子小号那么你喜欢骂我请随便,我并不在乎

你这人是不是脑子有毛病?跟你说那么多,白说了?没有证据,别胡乱说人骗子,嘴上积点德
大头六 发表于 2019-3-6 17:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 17:15
你这人是不是脑子有毛病?跟你说那么多,白说了?没有证据,别胡乱说人骗子,嘴上积点德
...

说的好,希望你也可以从善,别经常换小号马甲去诈骗钱财
大头六 发表于 2019-3-6 17:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 17:15
...

说的好,希望你也可以从善,别经常换小号马甲去诈骗钱财