+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

流落街头,护照被扣能找到工作吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Bite 发表于 2019-3-6 18:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
Ծ‸Ծ 发表于 2019-3-6 14:46
我现在没钱办理证件和机票

你有微信吗?可以加我qqpt520
地瓜 发表于 2019-3-6 18:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
阿King 发表于 2019-3-6 15:40
直说了,我是办证的,警察局要你150刀,我这边成天跟这些打交道,不到200刀可以全部给你搞定,包括警察局 ...

结婚证有没有
张中 发表于 2019-3-6 18:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
开证明56刀就可以了
阿King 发表于 2019-3-6 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层

大头六 发表于 2019-3-6 18:59:33 来自手机 | 显示全部楼层

小心可能是骗子
BOWEN 发表于 2019-3-6 19:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧里一天没有吃饭我在简单网看到他求助的消息就立马联系他并安排员工接他送来金边,管吃住跟我的队伍里干些杂活,帮他在大使馆办好了回国的手续,因为护照要回去办理所以安排大年初二回去的,还把他的工资全部结算清,他回去后说又没钱了再借一点我就又打给他600块,这个钱没几天他还了回来,大概过了十几天说护照办好了要回柬埔寨继续跟我干,也想学点技术拿高工资我答应可以,于是我提前给他买好回金边的票又打给他700块路费(他说没钱要的)机票是2月28号的,我就在金边等着接机结果我就一直等到现在……!微信不回电话也不接了。
东山再起 发表于 2019-3-6 19:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
150很多吗?有手机不会让你家人转个几千该办的办了回国不是很好吗
Ծ‸Ծ 发表于 2019-3-6 19:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
Bite 发表于 2019-3-6 18:44
你有微信吗?可以加我qqpt520

加了
大头六 发表于 2019-3-6 19:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
BOWEN 发表于 2019-3-6 19:03
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧 ...

那个人怎么恩将仇报啊
柬小单 发表于 2019-3-6 19:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
加柬小单微信aningjiayou11