+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

超短性感牛仔裤卖470美元,这种时尚我不懂...... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单精选 发表于 2019-4-14 17:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

>>>1<<<
昨天,小编刷脸书的时候,看到一款酷似“内裤”的新型裤子。这款材质为牛仔布料,但是裤子的价格竟然卖到470美元!

据悉,这是Ssense Garment Shop推出的新款,由于裤子太奇怪和标新立异,震惊了公众。大寨子许多社交媒体玩家纷纷将它做吐槽素材。
其实,看到这裤子和价格时,小编也惊呆了。拉到底部,一长串都是柬埔寨脸书网友们的吐槽,小编从中截取了一小部分。

网友一:时尚≠标新立异。

网友二:设计宗旨是“为国家省布料”嘛

网友三:敢穿这条裤子上街的估计是王者哟~

网友四:设计师的灵感是源于热带气候吗?
网友五:一条三角裤还卖那么贵

网友六:这裤子设计太清凉了

网友七:这...夜店蹦迪专属款!?

网友八:确定不会提高强奸犯的犯罪率吗?
  ......

还有人调侃,看到网友们三观都那么正,我就放心了。

都说“丑到极致就是潮”,这裤子怕是想短到极致就是潮嘛,讲真,这裤子时尚的点get不到~~

超模能身材好,气场强,hold得住。一般人穿上这裤子,估计效果堪比车祸现场吧~~

裤子从正面乍看还可以,但是从背面看,整个臀部都露了一大半。em...真的是一言难尽.......

来来,感受一下国内山寨款的买家秀~~

这是要引领“内裤外穿的节奏啊!

>>>2<<<
柬埔寨4号国道上,穿过Chumpouvorn学校的天桥,由于外表被大型广告牌以及维修网遮挡而沦为性爱场所,避孕套随地可见,桥上两旁也被弄的破败不堪。

辣眼睛,少儿不宜!

>>>3<<<
昨天,旧水净华桥(柬日友谊桥)有一辆小车,直接在摩托车道上演“激情与速度”桥段,“唆”一下,便开到了桥的另一头。

由于摩托车道比较窄,小车还越过汽车道,差点和其他车相撞。

兄dei,摄像头看着你的表演呢。

>>>4<<<

柬埔寨一位大哥,把他的爱车前后都用花雕装饰了一番,整成了精致的“宫廷风”小车。

我想知道交警拦不...

>>>5<<<
近日,一个64岁的瑞士男子,在柬埔寨自动取款机取钱时用假钞“调包”被警方逮捕。经检查发现,男子“调包”的假钞上还印有copy(复制)英文字样。

uncle,请问你是把柬埔寨人民的智商按在地上摩擦嘛?

>>>6<<<

一柬埔寨女子和老外在婚礼剪发仪式上,新郎因“无发可剪”而闹了个笑话。

照片被传到网上后。有网友调侃,伴郎头发那么浓密,这程序应该让伴郎帮走一波,不然自己套个假发也好嘛。

还有的表示,新郎没头发但是有胡须啊,“以须代发”,剃了清爽更年轻~

新郎:容易吗我,跟闹着玩似的...

>>>7<<<
有个乘坐大巴回家过柬新年的网友发了一组照片。照片里,车内走道一片狼藉,垃圾成堆。

该网友表示,同身为柬埔寨人,对大家这种随地乱扔垃圾的行为,感到到十分羞愧。

有味道的大巴车…

>>>8<<<
为了便于民众柬新年举行泼水活动,政府在道路两旁放置水缸。

一些青年发挥创意,在水缸上进行趣味彩绘,让整条街道增添了几分色彩。然而,有的人却把水缸当垃圾桶,往里扔垃圾。

水可是往人身上泼哟~~
>>>9<<<
说到柬新年的泼水活动,大寨子的人们总能想出各种泼水的奇葩方法,去年就有位背着太阳能储水箱的大哥上了热搜。

不知今年又会出现什么雷人的神操作...

em...柬新年第一天

你们都和谁去哪儿浪啦?

快留言和小编一起分享

柬单网原创 未经授权 不得转载

精彩评论18

中柬搬运家 发表于 2019-4-14 17:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
苏大强:明玉啊,我要这条裤衩子!
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-4-14 18:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
第六个图是画上去的
skygizmo 发表于 2019-4-14 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
这裤衩,,,,,,不知道咋形容,,,,
Tiffany1 发表于 2019-4-14 18:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
沙雕。。。。。。。。。。
无处安生 发表于 2019-4-14 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
贵+短+特别=潮流
等风 发表于 2019-4-14 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层

你让我又重新回去看了一次

江山 发表于 2019-4-14 21:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
的确有感觉
佳祥 发表于 2019-4-14 22:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
只能呵呵了
zbz沉默是金 发表于 2019-4-15 01:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
还能短