+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

隔壁办公室的HR又辞职了,海外招聘真的那么难吗?? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-5-22 17:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近常常听到朋友圈里的HR大佬们抱怨,
公司有钱有大笔投资,可就是没法开展工作
为啥?招不到人呀!!
HR君

✕✕✕先生,您好,我是✕✕公司的HR,我们目前在招聘✕✕✕岗位,请问您有兴趣了解下吗?
候选人

您好,请问工作地点在哪呢?

HR君
工作地点在柬埔寨首都金边

候选人

海外啊!,不考虑了不考虑了。

(HR君↓↓↓)

HR君

✕✕✕先生,您好,您的入职时间为2019-05-16,现为您预订机票,您希望是什么时间呢?

候选人

实在不好意思,我考虑了一下,还是不过去了
(HR君↓↓↓)
敢不敢和我谈一场不分手的“恋爱” 隔壁办公室的HR又辞职了,海外招聘真的那么难吗??-8.jpg
在柬的HR君们可谓是历经磨难,百折不挠呀
还是让在下给您解解忧吧~
中国AAAA级猎头机构北京锐仕方达人力资源集团

锐仕方达(北京锐仕方达人力资源集团有限公司)成立于2008年5月,总部设在北京,在全球70余所城市设有120余家分支机构,2015年锐仕方达获评中国首家AAAA级猎头评级。
公司自主研发了全球领先的IT信息系统,储备了超过800万的高端人才资源库,和全球超过2万家知名企业建立了合作,在业内有着极高的声誉和影响力。

△猎头行业首支TVC广告片登录中国中央电视台
全 球 布 局

截止目前,锐仕方达已在国内外拥有120余家分支,覆盖全球70余所城市,数千名资深猎头精英为您提供专业高效服务。

除了国内的各大城市外,锐仕方达已走出国门,在海外设立了4个分点:柬埔寨金边、美国旧金山、英国伦敦、日本东京。

真正做到进驻当地,切实调研本地的人力资源状况,为在海外的各大企业提供核心人才招聘服务。

智 能 系 统

锐仕方达研发的RNSS系统是我们基于现代信息技术、根据自身业务发展需求自主研发设计的人力资源智能系统,享有国家专利保护。

系统库中拥有800万中高端人才储备,为服务客户量身订制,是我们保障高效服务的硬件利器。

经 验 丰 富

我们凭借丰富的中高端人力招聘服务经验,已成功为国内外企业客户成功招聘高端管理人才数万人,企业签约招聘成功率超过80%,职位招聘周期行业内领先。

合 作 客 户

合 作 流 程

深入本土,柬埔寨金边分公司为您服务!

锐仕方达金边公司于2017年初开始筹备,2017年11月正式成立,位于金边钻石岛。

RISFOND金边公司立足柬埔寨金边,服务区域包括柬埔寨、越南、马来西亚等,公司发挥桥梁纽带作用,为走出国门的中资企业招募中籍、欧美籍核心人才。

地缘优势使金边公司与本地客户建立了良好的线下联系,让我们更懂客户,更明晰客户的问题与需求,并且大大提升了猎头顾问的寻访与运单效率。

联 系 方 式
电话:
罗先生:+855(0)70225173
蔡先生:+855(0)86638658
赵小姐:+855(0)86394459

微信:
扫一扫添加好友,一起寻求合作吧!
地址:
柬埔寨金边市钻石岛丽薇雅排屋Grand Bridge二楼
Floor2, Grand Bridge, Riviera, Diamond Island, Phnom Penh

精彩评论4

无本山人 发表于 2019-5-22 18:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦
欢喜哥。 发表于 2019-5-23 00:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
混经验
爱睡觉的猫 发表于 2019-5-23 16:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
哦,这样啊

哥哥丶 发表于 2019-5-25 03:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好,再见!