+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港翻身之路:第 1 天 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-5-23 18:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是柬二哥,今天开始连载更新,我在柬埔寨西港翻身之路的点点滴滴,为自己写,也为众多来西港闯荡的人写。

对于西港有啥机会,我在前一篇已经写过,那么对一个负债120万,一无所有的来到西港的人,该如何立足翻身呢?

首先明确要成为西港通,在这个信息差巨大的地方让自己变得有价值。其次解决温饱问题,西港吃喝住的成本相当高,生存下来是根本。

我的具体干法如下:找到一家提供吃住的单位,要找到一家房产中介上班,因为内地资金进来,首先发展的是地产,跟着就是地产产业链,再后就是服务产业。

今天我到了一家已经筛选过了的房产中介找老板谈,我要来你公司上班,可以开早会,开完早会我就要自由活动,出去寻找客户,寻找房源,在这个过程中我可以掌握到大量信息。

比如今天我就找到了薛蛮子团队的安总,经过他的介绍,我来到了曾经的西港高官的私人会suo别墅,在聊天中,我得知了一个信息,这边炒房炒地,压房压地,转手就是财富,来这边的有钱主太多了。

用一个故事来阐述一下吧:六年前,一位中国老板花50万美金以一美金一亩买下葫芦岛海滩50万亩,2年后他以10美元一亩把海滩卖点了,翻了10倍,只留下了一个7亩地盖了个房子,而现在这个海滩是500美金一亩,50万美金变成了2.5亿美金,折合人民币18亿美金,但是与他擦肩而过。

安总说,他有那样的实力,有那样的运气,就是没那命。类似350万6年变18亿的创富传奇在西港持续发生。

从这个故事中,你咻到了什么?我们不是大鳄,但是在这个猪都会飞上天的风口,我是激动的,我是亢奋的,我的未来不是梦,就看够不够勤奋,抓住这阵东风。

精彩评论61

楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-23 18:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
华人一家亲,互帮互助,多交流,资源共享,一起创富。

楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-23 18:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
我相信,天生我才必有用,只要有梦想,必须西港
曾郅凯 发表于 2019-5-23 18:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
你是薛蛮子团队的写手吧
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-5-23 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
曾郅凯 发表于 2019-5-23 18:47
你是薛蛮子团队的写手吧

总被人误解,没办法,我就是我
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-5-23 23:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
有特殊能力或者不同凡响的人总是低调的~你这还没翻身呢天天趴网上写心得~哈哈哈

戏如人生 发表于 2019-5-24 00:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
你很牛
戏如人生 发表于 2019-5-24 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
老乡你很牛
漂泊在外 发表于 2019-5-24 06:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
加油,奇迹总会眷顾有准备的人,希望你成柬埔寨首富
柬了条命 发表于 2019-5-24 06:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新