+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

办签证劳工证驾驶证/旅游考察/订房租车,找逍遥旅行社,...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-6 16:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、公司介绍:柬埔寨逍遥国际旅行社,是一家中国人全资投控企业。专门为来柬华人提供专业的代办签证/劳工证/驾驶证、订房租车、商务考察、跟团旅游、公司(私人)旅游等服务,价格优惠,品质保障!公司地址在金边市堆谷区毛泽东大道47214层(欢迎上门考察和交流);
2、独家品牌专线:
(1)暹粒吴哥3日游:推广特价99美元;
(2)金边1日游:推广特价49美元;
以上两条线路天天发团、无强制性消费、无套路。我社郑重承诺:如有虚假,除全额退还团费,额外赔付客人1000美元;
咨询热线:微信13368944916,柬手机015667759(中国手机拨打需+855),同时欢迎广大华人朋友们代理合作(推广收客有佣金哦)。

要旅游.找逍遥

精彩评论43

旅行社证件代办 发表于 2019-7-11 18:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
文章 发表于 2019-6-16 22:33
劳工证多少钱?

我这里可以办理,半年190一年310
天涯无情 发表于 2019-7-5 21:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下,你们那里有一个叫陶小建的代办人送护照去你们那里办续签的吗?他现在失联了,我们有20多本护照找不到了。
财神ye 发表于 2019-7-19 00:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
换柬埔寨驾驶证多少钱?
远乡 发表于 2019-7-17 23:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
加不上
蒙丽 发表于 2019-7-12 19:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
魔蛋先生 发表于 2019-7-11 08:29
你好、一年多次往返加居留一年签证多少钱?

加我微信meng-li-866
冰仔 发表于 2019-7-12 10:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
q939508629 发表于 2019-7-12 04:22
旅游签可以办理吗

可以的,加我微信:76472882
冰仔 发表于 2019-7-12 10:16:26 来自手机 | 显示全部楼层

你好,只需要288元、、、
冰仔 发表于 2019-7-12 10:17:42 来自手机 | 显示全部楼层

加我微信:76472882
魔蛋先生 发表于 2019-7-11 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
金边一日游有几个景点多少钱?
q939508629 发表于 2019-7-12 04:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
旅游签可以办理吗
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-7 09:21:36 | 显示全部楼层
1、公司介绍:柬埔寨逍遥国际旅行社,是一家中国人全资投控企业。专门为来柬华人提供专业的代办签证/劳工证/驾驶证、订房租车、商务考察、跟团旅游、公司(私人)定制旅游等服务,价格优惠,品质保障!公司地址在金边市堆谷区毛泽东大道472号1至4层(欢迎上门考察和交流);
2、独家品牌专线:
以上两条线路天天发团、无强制性消费、无套路。我社郑重承诺:如有虚假,除全额退还团费,额外赔付客人1000美元;
3、咨询热线:微信13368944916,柬手机015667759(中国手机拨打需+855),同时欢迎广大华人朋友们代理合作(推广收客有佣金哦)。
要旅游.找逍遥
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-7 09:22:03 | 显示全部楼层

1、公司介绍:柬埔寨逍遥国际旅行社,是一家中国人全资投控企业。专门为来柬华人提供专业的代办签证/劳工证/驾驶证、订房租车、商务考察、跟团旅游、公司(私人)定制旅游等服务,价格优惠,品质保障!公司地址在金边市堆谷区毛泽东大道472号1至4层(欢迎上门考察和交流);
2、独家品牌专线:
3、咨询热线:微信13368944916,柬手机015667759(中国手机拨打需+855),同时欢迎广大华人朋友们代理合作(推广收客有佣金哦)。
要旅游.找逍遥
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-7 09:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
2、独家品牌专线:
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-7 09:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
2、独家品牌专线:
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-7 09:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
2、独家品牌专线:
文章 发表于 2019-6-16 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证多少钱?
 楼主| 逍遥旅游梁光平 发表于 2019-6-19 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
文章 发表于 2019-6-16 22:33
劳工证多少钱?

210美金
钻石风幕机 发表于 2019-6-20 07:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨顶级通风设备厂
业务项目:通风设计、来料加工、安装通风管道、中央空调链接管道、防火门、消防箱、桥架、风管、厨房排烟管道
微信:vp0118
电话:087478491                    
骅戈 发表于 2019-6-26 04:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨吗