+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

颜值和价值不可兼得,请问哪个更重要?!(评论有奖) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

朋友会 发表于 2019-6-11 09:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时值我们中国内地刚刚高考完,今天有个议题想和大家分享学习下:
颜值和价值孰重孰轻?
在下发现貌似好些情况下颜值和价值是相反的,
用心深度观察我们身边的人事物,
我们会发现,大多数时候,颜值和价值二者不可得兼,我们要做抉择时,请问各位柬单网的朋友和大寨子的同胞一般如何处理?!在下陈某洗耳恭听,相信越分享越成功,越分享越精彩。。
我陈某不才,起心动念当下发起这个小分享活动,时间截止父亲节晚上八点(即2019年6月16日20点)评论点赞最多是朋友,为增加趣味性和参与感,我私发一个1W的小红包,以表谢意,感恩(≧≦)

精彩评论64

楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 09:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
时间截止父亲节晚上八点(即2019年6月16日20点)评论点赞最多是朋友,更正一下小错误这里打错一字应是:评论点赞最多的朋友,是改为的()
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-11 09:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
一万美金还是欧元 先说清楚
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 10:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-11 09:51
一万美金还是欧元 先说清楚

(*^_^*)哈哈辉哥问的好,莫抬举,看数量最小单位也要1W柬埔寨币,不过一万欧元美元这个还是不要为难兄弟啦(ω)hiahiahia
一生有你y 发表于 2019-6-11 10:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
就想知道这货币面值有多大
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 10:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
一生有你y 发表于 2019-6-11 10:17
就想知道这货币面值有多大

1W柬埔寨币(*^_^*)
富江呀 发表于 2019-6-11 11:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
颜值和价值吗?我觉得不能作比较,二者没啥直接关系,马云颜值高?可人价值高,颜值可以是天生的,后天也可以通过增长学识,增长见识,修身塑形来提升气质,但是价值只有通过自己的努力来证明!
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 11:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
富江呀 发表于 2019-6-11 11:37
颜值和价值吗?我觉得不能作比较,二者没啥直接关系,马云颜值高?可人价值高,颜值可以是天生的,后天也可 ...

不错有见地。
索得斯奈 发表于 2019-6-11 11:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂二百多斤
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 11:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
索得斯奈 发表于 2019-6-11 11:56
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂二百多斤

哈哈(ω)hiahiahia