+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

颜值和价值不可兼得,请问哪个更重要?!(评论有奖) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王尚.中医世家 发表于 2019-6-11 12:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵,,这就一直以来那些所谓的名嘴,惯用的偷换概念后,人前人后拿出来当自己座右铭或“名言”,其实
很多不管是菠菜还是chuan消,都是偷换概念的忽悠人,只是好些人的阅历不一样而被忽悠
香菜饺子 发表于 2019-6-11 14:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
价值更重要,在最大可能的提高自身价值的基础上,尽可能提高颜值
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 14:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
香菜饺子 发表于 2019-6-11 14:25
价值更重要,在最大可能的提高自身价值的基础上,尽可能提高颜值

哈哈谢谢有味道的香菜饺子分享观点。。
木梓 发表于 2019-6-11 15:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
以前经常会听到一句话:不要在乎一个人的外表,心理美最重要,但在这浮躁现实的社会当中对每个人的要求是越来越高的,个人价值的体现是需要时间慢慢表现出来的,而一个人的颜值会增加这种机会,但颜值与价值也不能并列而语,颜值是基础,同时也要不断提高个人修养,从而实现个人价值。

楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 16:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
【柬窝哥】在此。。

柬三哥 发表于 2019-6-11 17:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
颜值和价值,并非同一概念,非同义非反义,所以,无法比较。价值的体现有多方面,其中,颜值也可以是一个人的价值体现,如网红、明星等;一个人的价值,可以是金钱方面的,也可以是对囯家、社会的贡献的,亦可以是对一个村,一个群体的贡献,等等。。。。。。总之,价值的体现是多样化的。颜值,仅指长相,容貌。谁都想有好看的面容,但在价值面前,颜值又不值一题,没有意义。水稻之父袁隆平的价值对于囯家对于人民,有谁会在乎颜值呢?绝非是一个或是一百个长得好看的高颜值的人能与其相提并论的。
乘胜追击 发表于 2019-6-11 17:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
梅川裤子 发表于 2019-6-11 17:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
肯定去价值啊!有钱什么都有了
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 17:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
柬三哥 发表于 2019-6-11 17:40
颜值和价值,并非同一概念,非同义非反义,所以,无法比较。价值的体现有多方面,其中,颜值也可以是一个人 ...

谢谢三哥用心分享,有深度很给力。。
 楼主| 朋友会 发表于 2019-6-11 17:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
梅川裤子 发表于 2019-6-11 17:49
肯定去价值啊!有钱什么都有了

是这么个意思,简单明了。。