+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【柬二哥日记22】我有一个IDEA,正在构思,大家帮我参谋参谋,谢谢!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王子22222 发表于 2019-6-12 21:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
你把西港的最后一公里。。先理清楚怎么整。在思考怎么走出亚洲吧。你想多了。走出柬埔寨估计就得1亿美金。别说亚洲了
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-12 21:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
马云当初地推的时候,也许不知道会有今天
王子22222 发表于 2019-6-12 21:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有你得爸柬埔寨现在银行卡拥有用户的基数5%提升到80%。然后再花10亿美金给他们普及电子支付和线下商户支付配合。在来谈你的想法。。。
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-12 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
王子22222 发表于 2019-6-12 21:51
还有你得爸柬埔寨现在银行卡拥有用户的基数5%提升到80%。然后再花10亿美金给他们普及电子支付和线下商户支 ...

说的有道理,所以先做B端,一步一步来
凌生 发表于 2019-6-12 21:54:30 来自手机 | 显示全部楼层

需要投资人就开口
王子22222 发表于 2019-6-12 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
b端也需要第三方支付啊。。你凭什么能做出类似googlpay的本地三方支付让全世界的人去用?柬埔寨本地三持牌都就算你能申请的下来。你开发的费用你推广的费用怎么来?支付宝肯定不行的。本地人不会用的。政府也不会支持你用支付宝去推本地用户的。
王子22222 发表于 2019-6-12 21:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-6-12 21:54
说的有道理,所以先做B端,一步一步来

所以。。洗洗睡吧。有想法是好。但这想法太天真了。不然做个柬埔寨的外卖网吧。哈哈哈 线下现金结算。类似柬单王外卖。但你没用户基数啊。所以。。要是没1000个美刀。洗洗睡
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-12 21:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
王子22222 发表于 2019-6-12 21:56
b端也需要第三方支付啊。。你凭什么能做出类似googlpay的本地三方支付让全世界的人去用?柬埔寨本地三持牌 ...

问题总是一个一个解决,关键是现在柬埔寨没有,而他必须要有
王子22222 发表于 2019-6-12 22:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
做b。工厂太少了。品类太少。没竞争力
鱼鱼鱼 发表于 2019-6-12 22:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉虽然现在各行业竞争激烈,但未来柬埔寨还是有许多机遇可以切入,比如科技,信息,环保,互联网,智能,新能源等等,要走在别人前头,先吃,不断创新,团队实力强,才不容易被复制,关键要有投资者,资金