+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我斗胆分析一下西港之乱象,以及个人如何看待柬埔寨的未来(一) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楚风 发表于 2019-6-12 13:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
不能提供情报保护伞的房东不是好房东
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 13:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-6-12 13:25
软的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命的怕精神病,精神病的怕啥?精神病sha人又不犯法,房东租房押金收了五 ...

也是乱象,但是属于个案,不属于普遍情况,如果都这么搞,那资本游戏不可能玩下去的。
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-6-12 13:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 13:49:37 来自手机 | 显示全部楼层

你的笑声,我默认为赞同
枫叶168 发表于 2019-6-12 13:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
这就是新事物代替旧事物的过程,在曲折中前进。看好西港!!
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 13:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶168 发表于 2019-6-12 13:52
这就是新事物代替旧事物的过程,在曲折中前进。看好西港!!

是的是的,我打算花六篇文章说清楚点,你一句话就总结了,哈哈哈
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-6-12 13:26
不能提供情报保护伞的房东不是好房东

你对房东要求太高了。
索得斯奈 发表于 2019-6-12 14:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
大的方向看不清楚,来了这么久,唯一给我的感觉就是所有的发展都源于外来人口的增加,所有外来人口里中国人是压倒性优势,而这些中国人里干正儿八经的工作和生意的很少,大多都是菠菜和网投大军,国内最新一代崛起的年轻人,都忍不住诱惑或被骗都来淘金了
柬单爱 发表于 2019-6-12 14:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨没办法限摩呀
正义之师 发表于 2019-6-12 14:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
抛弃做国人同胞的生意想法,千里迢迢就是来做本地生意的,很简单,从一个发达地区的过来一个落后地区,就是把先进的模式搬过来,再考究一下当地的历史、文化、人文习性等因素,赚本地人的钱,根据柬埔寨这个东南亚地理优势,辐射到周边国家;可以采取强盗掠夺模式,顺应强势文化属性,就像80-90年代引进外资,港澳台模式一样,这是顺应一个规律而已,神就是道,道就是规律。规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。这个就是比我们落后的发展国家他们必须付出的成长成本,无可厚非,乃王道也!我也在金边,一直有这样的想法,有机会可以一起探讨