+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我斗胆分析一下西港之乱象,以及个人如何看待柬埔寨的未来(一) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 17:56
菠菜和网投,个人认为也是正儿八经的工作。某种意义上讲:诈骗也是工作,只是不上台面。
...

卧槽… 这个真的无法苟同伤天害理还有理了?!
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
索得斯奈 发表于 2019-6-12 14:37
大的方向看不清楚,来了这么久,唯一给我的感觉就是所有的发展都源于外来人口的增加,所有外来人口里中国人 ...

其实很多人做正儿八经生意的
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 18:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:17
卧槽… 这个真的无法苟同伤天害理还有理了?!

没有胁迫就不算伤天害理,举个例子,佳洁士的牙膏,广告上的那个大牙美女是刷了牙齿以后又白又大的,还是模特本来就是大白牙?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 18:20
没有胁迫就不算伤天害理,举个例子,佳洁士的牙膏,广告上的那个大牙美女是刷了牙齿以后又白又大的,还是 ...

扯淡
这能放到一起比吗?
你把杀人和踩死一只蚂蚁做比较有意思吗?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 17:56
菠菜和网投,个人认为也是正儿八经的工作。某种意义上讲:诈骗也是工作,只是不上台面。
...

哪里的菠菜和网投是正规的?瞎扯淡 都是坑蒙拐骗!欺诈诱骗… 伤天害理
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 18:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:21
扯淡
这能放到一起比吗?
你把杀人和踩死一只蚂蚁做比较有意思吗?

嗯,如果从尊重生命的角度讲:蚂蚁的性命,狗的性命,人的性命都是一样的。佛教好像是这么看的呀。。。
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 18:23
嗯,如果从尊重生命的角度讲:蚂蚁的性命,狗的性命,人的性命都是一样的。佛教好像是这么看的呀。。。
...

cao
那你要说佛教 搞菠菜网投不都是欲望驱使吗?这不是你自己推翻自己的主张吗
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-12 18:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:23
哪里的菠菜和网投是正规的?瞎扯淡 都是坑蒙拐骗!欺诈诱骗… 伤天害理
...

对不起,因为不了解菠菜网投这个行业,所以不方便评论。从逻辑分析,几十万大军,遣送的几年加起来都不到10000人,这个比例太低了。。。
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-12 18:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 18:26
对不起,因为不了解菠菜网投这个行业,所以不方便评论。从逻辑分析,几十万大军,遣送的几年加起来都不到 ...

所以今年是严打年
正义之师 发表于 2019-6-12 18:33:09 来自手机 | 显示全部楼层

我的娘啊,在这边居然也有天道女粉,厉害,失敬啦,不错,我很喜欢遥远的救世主这本书,豆豆推崇的就是强势文化,我很赞同!