+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我斗胆分析一下西港之乱象,以及个人如何看待柬埔寨的未来(一) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

坉鑫 发表于 2019-6-12 23:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-12 18:33
我的娘啊,在这边居然也有天道女粉,厉害,失敬啦,不错,我很喜欢遥远的救世主这本书,豆豆推崇的就是强 ...

哈哈哈,是啊,很少见到豆豆女粉……豆女粉很灵透,就看心善不善了
坉鑫 发表于 2019-6-12 23:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
永不妥协 发表于 2019-6-12 19:27
丁元英那种人现实里边有吗?

肯定存在……
正义之师 发表于 2019-6-13 00:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2019-6-12 23:28
我的想法正好相反,一定要做中国人的生意,要不然必死。

刘老板,如果肯德基和麦当劳之初来到中国,就是为了服务在中国里的外国人,我估计他们早就死啦,所以我不同意你的观点,这样你何必千里迢迢来呢,在中国,一线的城市哪个不比柬埔寨人口多?呵呵
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-13 00:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-13 00:02
刘老板,如果肯德基和麦当劳之初来到中国,就是为了服务在中国里的外国人,我估计他们早就死啦,所以我不 ...

不一样的,没有可比性。有空见面聊。
嘻哈努克 发表于 2019-6-13 00:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-13 00:02
刘老板,如果肯德基和麦当劳之初来到中国,就是为了服务在中国里的外国人,我估计他们早就死啦,所以我不 ...

其实真正扎根的都是做本地人生意。市场规模不一样
嘻哈努克 发表于 2019-6-13 00:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
都是干货 不容易呀来自: iPhone客户端
正义之师 发表于 2019-6-13 00:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-6-13 00:15
其实真正扎根的都是做本地人生意。市场规模不一样

杭州师兄 发表于 2019-6-13 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
西港在建工地是目前使用房产的建筑面积的三倍左右,不排除潜藏巨大风险。既使参考金边的房租,西港的房产泡沫不是一点半点。根据城区面积和中国城市建设经验,未来往周边郊区继续摊大饼的城市建设是必然趋势。压死骆驼的稻草是用今天的数据去套明天的收益率。
 楼主| 刘sir 发表于 2019-6-13 00:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
杭州师兄 发表于 2019-6-13 00:26
西港在建工地是目前使用房产的建筑面积的三倍左右,不排除潜藏巨大风险。既使参考金边的房租,西港的房产泡 ...

不敢苟同,我是连载,一点一点慢慢剥,恰恰相反,西港,未来不可限量!这世界从来就没有泡沫过,荷兰郁金香那不是泡沫,那是传销,击鼓传花的游戏,日本房地产崩盘也不是泡沫,那是另外一个话题。。。

而西港则不是,西港是一颗明珠,只是刚从沙粒中漏了一点点光芒而已!
天下刘满 发表于 2019-6-13 00:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
没得搞噢