+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港物价高到没有人性!没有人可以打破这个格局吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Baron 发表于 2019-6-14 07:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
正义之师 发表于 2019-6-13 02:18
你说西港的物价高是由市场经济决定的,咋听起来也是这个理,但真的是这样吗?我个人的见解却不以为然。柬 ...

不能以理性的思维去看待西港的经济,西港市场上一切成就都是人性的欲望扭曲的体现,泡沫终将会破灭,到那时,几家欢乐几家愁。
佛山瓷砖 发表于 2019-6-14 07:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
Baron 发表于 2019-6-14 07:16
不能以理性的思维去看待西港的经济,西港市场上一切成就都是人性的欲望扭曲的体现,泡沫终将会破灭,到那 ...

非常同意,击鼓传花游戏游戏还没结束
佛山瓷砖 发表于 2019-6-14 07:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
赚了钱早点离开是明智的选择,否则最后还是要还回去,不信走着看吧
何生 发表于 2019-6-14 07:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
真他妈的说的对,可惜又有几个挣到钱了?
坉鑫 发表于 2019-6-14 09:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
你说西港的物价高是由市场经济决定的,咋听起来也是这个理,但真的是这样吗?我个人的见解却不以为然。柬 ...

物资紧缺,属于卖方市场,而且这帮有高利润的客户舍得出钱,这个是基础条件!然后,有中国特色的“炒”就在这中间发挥了杠杆运用,放大了定价标准,仅此而已……
金边功夫驴 发表于 2019-6-14 09:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
没看懂

邬小添 发表于 2019-6-14 09:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会高价?
是因为捞快钱、炒的心态,无论成功与失败,都是过客,在一个注定无法生根且是别人的地方,放弃了人性的光辉,放大了人性的劣根;
为什么能低价?
低成本竞争是国人在世界上的致胜法宝,互食又群蚁式的国人,从不畏惧可以解饥的任何食物更甚是大象,只要国人喂饱了第一歺,开始转向长远的眼光和长久永续的经营,用低价去建立隔离那80%的平台,低价就开始来了

郭勇 发表于 2019-6-14 09:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
回归于市场,市场会告诉你未来
 楼主| 正义之师 发表于 2019-6-14 10:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-14 09:31
为什么会高价?
是因为捞快钱、炒的心态,无论成功与失败,都是过客,在一个注定无法生根且是别人的地方, ...

邬总说得有点道理,几时来大寨啊?金边是第一站?可得当面跟你讨教一下,呵呵
看透柬埔寨 发表于 2019-6-14 12:27:33 来自手机 | 显示全部楼层

同意市场经济。
或者最牛逼的是大家一条心,统一定价 定好利润空间。大家生意都好 都有钱赚。但这个不太现实