+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

感谢所有同胞,本人已顺利回国,度过机场海关审查。     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 10:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
6.13早上柬埔寨时间7点飞机,深圳航空,10.17飞机落地,35下飞机。感恩所有人,这一趟,让我受益匪浅,学会了很多,如果有同胞在菠菜被扣护照的可以联系我,我给出我的经验,希望对你有所帮助,柬埔寨机场里面还能抽烟室。见识了。国内机场海关对于我审核不严,可能我是这个月过去的吧,有一位兄弟,和我在大使馆办证相遇,结果又是同一班航班。在柬待了一个多月,被海关扣住了,望在柬同胞们一切安康,我和他互加了微信,我会实时关注他的一切情况,到时候评论区更新给你们。在此,我向帮助我的同胞道谢了,向关心我的同胞们道谢了,向指导我方向的同胞到这了。

精彩评论131

楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 10:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
在机场大巴上了,回国的感觉就是好。处处都是4G网络。在柬埔寨网络时好时坏,很是焦虑。

楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 10:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-6-13 10:28
快跑等下菠菜大军派人去抓你回来

没那么夸张。我家人叫我赶紧回。
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 10:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-6-13 10:28
快跑等下菠菜大军派人去抓你回来

我要励志于帮助被骗的同胞们回国。誓于菠菜狗老板抗战到底。不要拦我,你要不要加入我这个行动。
梅花三弄 发表于 2019-6-13 10:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
重新开始
梅花三弄 发表于 2019-6-13 10:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 10:36
我要励志于帮助被骗的同胞们回国。誓于菠菜狗老板抗战到底。不要拦我,你要不要加入我这个行动。
...

话说被扣的是为啥呀?
索得斯奈 发表于 2019-6-13 10:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
梅花三弄 发表于 2019-6-13 10:53
话说被扣的是为啥呀?

网上通缉
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 11:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
sukingsee 发表于 2019-6-13 10:51
我向柬埔寨国王申请你为维护中柬友谊大使

这个可以的。我要努力,朝着这个目标前进
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 11:02:06 来自手机 | 显示全部楼层

恩。对
 楼主| 耿直善良的小伙 发表于 2019-6-13 11:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
梅花三弄 发表于 2019-6-13 10:53
话说被扣的是为啥呀?

海关认为你没有说实话。并在他国待了这么久。