+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

创业道路艰辛,家人也不支持,而我必须负重前行!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

地主锅锅 发表于 2019-6-14 16:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
续:
房子找好了,房间里面有三个床,空调,热水器,其他的什么都没有!意味着所有的家具都需要采购!因为还是太年轻,没有做过生意,采购物品远远超出了我们的预算。

一个1米5的床220,一个1米2的床180,一个床垫140,一床5件套100,一个床头柜60,一个衣柜80,一台发电机原本打算1000美金,结果需要5000,还是手动的!

加上洗衣机-电冰箱-厨房用品………超预算超了10万人民币!至此同时,家人不理解,不支持,说这里太乱了,要我回家。

资金上不能给我任何帮助,老婆还要和我吵架!要和我离婚。

有一天因为买家具要给别人钱,我和家人说我要钱,当时我真的撑不住了,我一个人躲在洗手间里哭得撕心裂肺,我想我用生命在创业,为什么你们都不理解我,为什么一定要我过平平淡淡的生活,我想不通,我眼睛都哭肿了。

但是当晚有客户来看房子,我还得面带笑容的去面对,谈完以后我有继续回去哭!”我到处借钱,一辈子从来不问别人借钱,最后左借右借,我借到了10万元钱人民币。一边买家具,一边把房子往外面租。一边寻找客户!一边借钱!

精彩评论151

熊猫制冰 发表于 2019-6-14 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
加油,男人的胸怀是委屈撑大的
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-14 17:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
是的!
清风扬西港 发表于 2019-6-14 18:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主?你这是破釜沉舟?闹多大动静了,这是?
河南发哥 发表于 2019-6-14 19:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
同病相怜啊,加个好友聊聊
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-14 20:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
河南发哥 发表于 2019-6-14 19:40
同病相怜啊,加个好友聊聊

好的,15062602201
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-14 20:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你,我一定会更好的!
 楼主| 地主锅锅 发表于 2019-6-14 20:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
或者说是不理解吧!
shajie444 发表于 2019-6-14 23:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
创业也可以安抚好老婆!不要幻想让所有人都去理解你…不可能的。如果混好了那恭喜你,万一没达到理想中的状态,可以来投奔我!从你身上,我看到了当初的自己!
雨滴 发表于 2019-6-15 00:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,读起来朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创作能力,实在是佩服)