+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

同胞在赌场签单10000美金,输光后被关,该救吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-6-16 13:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是上个月的事,来西港路上认识的老乡,某一天,发消息给我,说让我救救他。

我愣了一会,在想啥事?

接着他说,他被人关起来了。

我问为啥?

支吾了半天说,签单10000输了8000。没钱还,老乡能不能帮着想点办法。

。。。。。。

此处省略一段哈(敏感)总之出来了。

今天的重点我不在此,重点在一个来柬埔寨打工翻身的人,家庭条件也不怎么样,却不知好歹沉迷赌场,更甚的是居然胆敢签单上赌桌。结果落得如此田地,该不该帮?

我相信这样的故事会不断上演,我们该不该帮这样的人?

昨天跟朋友聊到,我即将启动的互联网项目招募团队的话题,大家最后一致认为,嗜赌之人,哪怕再牛逼,哪怕再可怜,也不能因为倾慕或者怜悯之心而收留。

对于这个观点,又不知大家想法如何?

精彩评论102

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-16 13:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
我们的互联网项目,正在筹备,很快将启动,身怀绝技且不嗜赌的朋友,联系我吧
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-16 13:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
今天父亲节,祝看过我帖子的朋友,节日快乐,初心不改,目标达成,梦想成真。
一如既往 发表于 2019-6-16 14:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
能上赌桌的人,谨慎,敢上签单的,勿交为好,做人要有原则,没有底线的,啥事都干了,
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-16 14:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往 发表于 2019-6-16 14:08
能上赌桌的人,谨慎,敢上签单的,勿交为好,做人要有原则,没有底线的,啥事都干了,
...

同感
邬小添 发表于 2019-6-16 15:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
       但凡生意人,绝不能沾黄赌毒,这是铁律!生意人无法也不必介怀别人怎么样,既然缘分相聚相识,也只能诚心善意劝戒。
       但凡生意合作,必须知己知彼,互惠互利,平等共赢,坚守生意原则及底线,更重要的是人的本质,因为生意是靠人做出来的。
         这个不能吹,若无法共鸣,唯做朋友大家开心!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-16 15:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
邬小添 发表于 2019-6-16 15:45
但凡生意人,绝不能沾黄赌毒,这是铁律!生意人无法也不必介怀别人怎么样,既然缘分相聚相识,也只 ...

高度认同
杭州师兄 发表于 2019-6-16 16:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
戒酒不是不沾酒,沾了不醉才是真戒酒。戒赌不是不沾赌,输赢一点就能站起来走才是真戒赌。
赵拽拽 发表于 2019-6-16 16:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
真不明白 开赌场的能让你把钱赢走
看透柬埔寨 发表于 2019-6-16 16:17:55 | 显示全部楼层
觉都i不能沾 二哥自己要小心
不要小看这个世界