+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为勒索“小费”这个问题,做出一点点的努力,尝试着去...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

地主锅锅 发表于 2019-6-19 23:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
致地主锅锅:请不要再道德绑架我们的国人同胞啦!

===============

我很感谢今天有朋友能发专贴来评论这件事情,真的非常感谢。那么好了,我一一回一下你提的几个话题。
  1.早上车子是我弟弟开的,因为他刚来柬埔寨几天,对地理位置不熟悉。他看到很多柬埔寨人的车子停在那里,所以他也停在了那里了。注意:他当时是在车子里面,没有离开车子,也没有影响任何人的出行。而且那个地方没有任何的禁止停车的标志!最让我生气的是,他这个不叫罚款,这叫勒索,他把罚款的钱放进自己的口袋,以权谋私,这是一个国家形象,一个国家公务人员该有的吗?
2.所有国人目前在柬埔寨的心态,多一事不如少一事!这个地方有点小乱,如果真的谈不成,车子一旦被他开走,那么就意味着我可能要承担500美金的罚款(这个罚我钱的人讲的,到底是什么我也不知道)而且我必须保证我弟弟的安全。我自己无所谓,但是我必须对他负责!当时我想的是,100美金我给你,但是我必须曝光你,你拿我的这100元就必须承受这100元带来的后果。结果是我没有给他拍到照片,还差点被他打!
3.你讲的驾照的问题,我开车13年,你说我不尊重生命?开车在我这里就是玩车,我的车技已经炉火纯青,我开车20年,你讲我不遵守生命,我以前是开拖拉机,开货车的,从来没有发生过任何事故。在柬埔寨我一直都是小心翼翼,生怕发生点什么(这边的摩托车和开飞机一样的,你都不知道什么时候串一个摩托车出来)
4.说到这条路,我不想表达什么!我也不是因为租金贵而选择了这里!我是因为这里寂静,不用担心每天的装修而烦恼,因为实在太吵,客户不愿意接受,至于我为什么这么说呢,因为我想我可以通过我的故事可以让在柬的华人都能和我一样,各扫门钱雪,让大家有一个更好的出行环境,毕竟那么多的大佬也为这个事情发愁!可以自己解决的问题就自己解决了!并不为标榜什么。
5.你所谓的道德绑架,我想说:目前的这个问题是不已经严重困扰了我们的出行问题?当然我不知道你开不开车,我只知道他们随便喊价,100-500美金不等,而且从来护会给你开任何的单据,而且一天之内可以罚你无限次,而且你给的钱是没有任何收据的!我们的祖国很强大,我们来到柬埔寨创业,我们不应该接受这样的不平等待遇,我不是为了所谓的什么什么什么……我自己代表我自己来呼吁大家一起抵制这样的行为,这些人只是为自己敛财,他们和这个国家的法律是不粘边的,但是前提是一定是保证我们自己的安全问题。
6.至于我未来跟着谁,做什么样的事情,也就更和这件事情事情无关了。我发表我个人的意见,我对目前柬埔寨这些所谓的毒瘤,我不选择沉默,当然我可以也可以选择沉默!但是我不会,我就是一名曾经的中国军人,我不接受任何的不平等条约,以及不平等待遇,我必须奋起反抗!驾照我不是没有,我只是不知道怎么用最简单的方法换取柬埔寨的驾照!就算罚款凭什么他们放在自己的口袋?我没有驾照,你按照你的规定我去坐牢我都认,但是你这算什么?100-200-500?然后放自己口袋!我为什么要要选择沉默!当八国联军再次打到我们祖国的时候你还要选择沉默吗?你可以做到,对不起,我做不到!我没有来,我不知道,我不不会说!但是我遇见了,我就必须发出我自己的心声!去尝试着做出一些改变,到最后的结果是什么,我不知道!但我不后悔,因为我已经尽力了!来自: iPhone客户端

精彩评论65

尚逸 发表于 2019-6-20 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
估计没有换本地驾照罚款的
长歌 发表于 2019-6-20 06:56:34 来自手机 | 显示全部楼层

泡着脚看着表 发表于 2019-6-20 07:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾国度!公务人员贪腐严重!
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-6-20 08:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
我开车13年,你说我不尊重生命?开车在我这里就是玩车,我的车技已经炉火纯青,我开车20年,你讲我不遵守生命,我以前是开拖拉机,开货车的,从来没有发生过任何事故。

那么问题来了?到底开了多少年?
高棉渣渣辉 发表于 2019-6-20 08:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-6-20 08:02
我开车13年,你说我不尊重生命?开车在我这里就是玩车,我的车技已经炉火纯青,我开车20年,你讲我不遵守生 ...

开多少年不重要… 在柬埔寨无照驾驶确实不对
满腔热血为谁拼 发表于 2019-6-20 08:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
习惯了就好,我每天被抓几次,20000一次,昨天破纪录了给了12万
机会不等人 发表于 2019-6-20 08:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
。??
漂泊在外 发表于 2019-6-20 08:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-6-20 08:02
我开车13年,你说我不尊重生命?开车在我这里就是玩车,我的车技已经炉火纯青,我开车20年,你讲我不遵守生 ...

大概可能也许有33年了,上辈子13年,这辈子20年
也许(忘记) 发表于 2019-6-20 08:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
跟90年代的中国一样!腐败的富得流油!在别人的地盘就守别人的规矩!要么就回国去!出来干嘛?