+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被朋友骗来做客服,护照被扣,我想回家!我该怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Tianxiaomi 发表于 2019-6-22 16:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是河南的一名女子 五月二十听朋友说来柬埔寨玩 既可以玩又可以赚钱 朋友再三说下我心动了 于六月初办理护照手续 六月十七左右跟随朋友来到柬埔寨西港 刚来朋友带我玩两天 感觉还不错 后来朋友让我跟随他一起去上班 我被骗到一个公司 人生地不熟 也没办法 只能任由我朋友 后来到了公司 直接就把我护照扣下了 让我在那里做客服打电话我刚开始不知道是做什么的 两天后发现了 我想离开 但是很朋友说得准备两万块钱才能离开 我不知道该怎么办 现在依然被迫在公司 难道真的就是说人情冷暖 玩了那么久的的朋友为什么要欺骗我 唉 我现在只想回家 不知道怎能办 希望看到的好心人给我想想办法 我一定会报答我的救命恩人的

精彩评论243

WMHR001 发表于 2019-6-22 16:09:56 | 显示全部楼层
身上有錢就去警局報個警說護照遺失了,再去金邊的中國大使館報失護照補辦就能回去了
使馆地址:柬埔寨金边市毛泽东大道156号(No.156, Mao Tse Toung Blvd., Phnom Penh, Cambodia)
异国他乡Jun 发表于 2019-6-22 16:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
直接办张旅游鞋回国补办护照不就完事了
 楼主| Tianxiaomi 发表于 2019-6-22 16:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
WMHR001 发表于 2019-6-22 16:09
身上有錢就去警局報個警說護照遺失了,再去金邊的中國大使館報失護照補辦就能回去了
使馆地址:柬埔寨金边 ...

得多少钱,我连个车都不会打
巴萘1 发表于 2019-6-22 16:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
这些人还是人吗?害了一个又一个
huaqiang 发表于 2019-6-22 16:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
Tianxiaomi 发表于 2019-6-22 16:17

在金边大使馆过去车费要60美金,办旅游证下来差不多要花两千左右
ahjing 发表于 2019-6-22 16:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-22 16:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也不爱打标点符号,你这么聪明相信你很快就会回家
第三只手 发表于 2019-6-22 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
WMHR001 发表于 2019-6-22 16:09
使馆地址:柬埔寨金边 ...

是的 让家里汇钱吧…
第三只手 发表于 2019-6-22 16:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
Tianxiaomi 发表于 2019-6-22 16:17

还是那句话 2万人民 不多 亲戚朋友家人怎么都可以弄的到