+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

去金边经历九死一生,回西港还得登革热,这是命中注定吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-6-25 10:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近几天,有许多网友问我,柬二哥去金边有什么收获?为什么柬单网停更了?

因为得了登革热。:'(:'(:'(
去金边确实收获不小,让我好像经历了生死一般,20号晚上出发,21号凌晨2点到金边下榻公寓,21号早晨7点,四五个背着枪的警察粗鲁闯进房间,让带护照去一楼集合。(这是6月份来,第一次将军带队突袭抓人,被我们碰到,有点不可思议)
结果,我一朋友被收护照,两朋友被扣押关进移民局,一个关了12小时,一个关了28小时,这28个小时就是生死时速,想各种办法,捞人。 (本来我也是应该被抓走的一个,只不过在朋友的掩护下,我逃过了,)
人是我是想办法捞出来了,可我得了“登革热”:'(,前几天已经高烧到没知觉了,今天稍微好一点点,就来更新一下,统一回复一下关心我的朋友,谢谢你们。
我的症状是发高烧,身上经常发冷,出虚汗,从头到脚有肌肉的地方就痛,浑身无力,咽喉肿痛,现在已经发炎化脓了。
前面几天,我都没进医院,因为我从来就不喜欢进医院,几乎不生病,顶多感冒咳嗽,喝几杯开水吃几颗阿莫西林就好了。

不过,别学我。

我今天还是准备去本地医院看看。希望大家注意好防蚊,防止传授登革热,也不要图爽快,暴饮冰饮料,例如红牛,可乐等,总之,注意身体,身体是革命的本钱。

精彩评论133

楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-25 10:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
命中该有一劫,躲过被抓,回来登革热,也许这就是天将降大任于斯人也,必劳其胫骨,饿其体肤,空乏其身。
烁蒙哥 发表于 2019-6-25 10:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
注意身体
Huxingbing 发表于 2019-6-25 10:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
大难不死 必有后福啊
Eden777 发表于 2019-6-25 10:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
呆噶猴:这里是印度旅游局,送你上西天哈。,玩笑,大家同胞保重
奇异果王子 发表于 2019-6-25 10:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
表示想念二哥
奇异果王子 发表于 2019-6-25 10:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
注意身体呀
奇异果王子 发表于 2019-6-25 10:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
关于捞人 跪求开贴
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-25 10:47:46 来自手机 | 显示全部楼层

这里面的曲折信息太丰富了
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-6-25 10:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
Eden777 发表于 2019-6-25 10:37
呆噶猴:这里是印度旅游局,送你上西天哈。,玩笑,大家同胞保重
...

保重保重,感谢