+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

投资项目 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-10-13 17:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果有哪位老板,搞一个像日本商场。那么大的商场。专业做各类,小商品、服装、…。专业搞批发的。像中国那些,什么服装早市啊,小商品城啊,整合一体的商场。我相信会有很多人,去里面做生意,特别是中国人。让柬埔寨的所有零售商都去商场,直接拿货。会养活一大批人的。像金满城这种小规模的商场,都白费。而且商家太少。也没有什么竞争性。中国深圳搞的华强北,那种市场多好。整个中国、和外国人都去那里拿货,都知道那个地方东西最便宜。什么商场都要有规模,才可以。生意红火。有销量了,还可以带动。个体生产,一些小商品。(必须要有一个这样的,稳定安全之、名商场,物价才能低下来)
有了规划,国家才能富裕起来。

精彩评论19

楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:17:33 | 显示全部楼层

希望有柬埔寨华侨看到的,有能力的。可以改变,柬埔寨的人。命运,只有穷人有了钱,才会有更大的购买力。怎么才能让他们有钱呢。你要给他们一个创业的机会。比如说他们可以做一些服装,简单的工艺品,和小商品。你没有专业的批发市场?有些产品,没人敢生产,因为没有,安全稳定的销售,商场。什么东西,没有销量,就无法带动劳动力,和收入。
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:20:34 | 显示全部楼层
你可以联系下洪森,参股一起来
Everything Is Possible
 楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:23:42 | 显示全部楼层
不好意思,我只有想法,没有资金
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
我就是傻咯 发表于 2017-10-13 17:30:48 | 显示全部楼层
中国城吗?
我就是傻咯 发表于 2017-10-13 17:30:53 | 显示全部楼层
华人街?
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:31:07 | 显示全部楼层
项目中期的时候,再跟洪森大哥商量下,我们在柬埔寨成立个华人自由党,坚决拥护洪森的人民党第一,我们只做王国前三的党派就好了,以后我们华人就和柬埔寨人民风雨同舟,荣辱与共,天朝也会大力支持的,很多事情好办了……
 楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:32:51 | 显示全部楼层
如果有这样的商场,本来想不在旅游的人。可以买到一些称心如意的便宜东西,带回国。也算是有意义的,一次旅游。要不然外国游客到了柬埔寨,直接出了,偷钱包儿,抢手机。(以后怎么发展旅游业)
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
 楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:35:08 | 显示全部楼层
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:31
项目中期的时候,再跟洪森大哥商量下,我们在柬埔寨成立个华人自由党,坚决拥护洪森的人民党第一,我们只做 ...

不要参与政治,中国人来搞经济。但是要有一个安全、稳定的市场。我就不信柬埔寨,这么大的一个国家。还不能保护一个安全的,销售市场。
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:35:34 | 显示全部楼层
再怎么说,我们华人自由党也是王国的参政党,从商的最终目的还必须要在王国参政,大家才有希望