+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的垃圾人,坐嘟嘟车上车前记得讲价,否则…… [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-5 03:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

singlehero|2017-11-1 09:438235 次阅读
一名澳大利亚籍男子和其柬埔寨籍女友坐嘟嘟车一公里路后要求下车,表示给车夫两美元,嘟嘟车夫不愿意,结果双方发生口角,车夫愤怒之下殴打这对情侣。
10月30日凌晨,金边桑园区百色河分区尊那僧王塑像附近发生上述事件。

据19岁女子陈述,她和澳籍男友从KTV出来坐嘟嘟车回家,嘟嘟车刚开1公里左右,她和男友突然想吃宵夜,便叫车夫停下,然后给车夫2美元车费,但车夫要求付5美元。

女子表示,因太贵了,便和车夫说“哥!不要太过高价,这么做引起外国人看轻我们柬埔寨人”。

女子解释,没想到被车夫辱骂说“你卖身给外国人,不要多嘴!”,两人便争吵起来,过程中,车夫冲上来打她耳光,然后用军用对讲机打她男友脖子,所幸,行人和其他嘟嘟车发规劝,打她的车夫则骑车离去。

事后,这对情侣到派出所警方报案,以便警方追缉犯案车夫,并要求赔偿医疗费和写下道歉书。   来自:华商日报
fuquanhe + 1

查看全部评分总评分 : 柬单币 +1

我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论24

楼主| 日本 发表于 2017-11-5 03:42:32 | 显示全部楼层
我相信不少中国人,也有遇到这种情况的时候
qq4148 发表于 2017-11-5 10:56:04 | 显示全部楼层
在柬埔寨坐车必须先讲价,要不然下车的时候要你哭。不过这个柬埔寨女孩还是善良的,会帮自己男友讲价,我就没这样的女朋友。
 楼主| 日本 发表于 2017-11-5 11:24:25 | 显示全部楼层
你有没有看到打起来了?谁都知道要砍价。
辣条小王子 发表于 2017-11-5 15:49:14 | 显示全部楼层
那个美国是你小号吗

柬单网抖腿冠军
 楼主| 日本 发表于 2017-11-5 16:04:39 | 显示全部楼层
辣条小王子 发表于 2017-11-5 15:49
那个美国是你小号吗

不是啊怎么啦
lhj131462 发表于 2017-11-10 00:27:42 | 显示全部楼层
有人还要我15美元。真是黑的不敢再去坐了。没办法 听不懂他们说话 也不会说柬语  乖乖付钱吧
昔日画面 无以再现
 楼主| 日本 发表于 2017-11-10 03:03:28 | 显示全部楼层
lhj131462 发表于 2017-11-10 00:27
有人还要我15美元。真是黑的不敢再去坐了。没办法 听不懂他们说话 也不会说柬语  乖乖付钱吧
...

故意坑你钱的
小小卉 发表于 2017-11-16 19:10:39 | 显示全部楼层
你是日本人吗
金刚 发表于 2017-11-16 21:09:10 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-5 03:42
我相信不少中国人,也有遇到这种情况的时候

前几天大概也是一公里路 两人打个摩的。问多少钱他说三美金,我俩说一美金,上车了下车变成一人一美金,按人头算如果不砍价我都怀疑下车要一人三美金了,那车夫一副不给不罢休的表情