+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你看柬埔寨的,游乐场所安全吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-14 18:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游乐场意外‧13岁女童身亡
singlehero|2017-11-14 11:2816072 次阅读
         (柬埔寨金边讯)一名13岁女童乘坐小型摩天轮意外死亡。

这起事件是于前天晚上8时40分,在森速区戈廊克分区的一处空地发生,死者为赞淑达比(13岁),住戈廊克分区。
死者的姐姐向警方说,事发当天,上述空地举办演唱会,她与妹妹及两名亲戚一起去观赏演唱会,过后,赞淑达比在那边遇见到朋友,就跟姐姐等人分开玩。
过了一会,赞淑达比的朋友跑来说赞淑达比在摩天轮那里触电,大家马上跑去查看,发现赞淑达比躺在泥地上,受伤但还有呼吸,就马上把她送医院急救,到了医院后,医生证实她已丧命。
目击者称,赞淑达比正在乘坐观览车时意外触电,因为害怕再次触电,她决定打开座门跳下,所以倒地重伤。
观览车东主见发生事情,紧急把电灯关掉,然后离开现场。
警方验尸后,发现死者的脸部和手指因触电而发黑。
警方正在调查观览车东主的身份和下落。(柬埔寨星洲日报)
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论3

金边崽 发表于 2017-11-15 12:53:09 | 显示全部楼层
你不是承诺不发了吗?这是啥
我来金边打酱油
 楼主| 日本 发表于 2017-11-15 13:09:33 | 显示全部楼层
金边崽

你不是承诺不发了吗?这是啥

我没说不发,我是说不发那种,持枪抢劫的。但是后来晚上。柬单网公司自动发上去的。我昨天,中午发的时候发不上去。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
金边崽 发表于 2017-11-15 15:08:28 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-15 13:09
我没说不发,我是说不发那种,持枪抢劫的。但是后来晚上。柬单网公司自动发上去的。我昨天,中午发的时候 ...

自动发上去的?这也行…
我来金边打酱油