+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

客栈,死人无法破案吗?最近几天,发生了好几次,外国人客栈死亡 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-16 11:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2外国女子毙命客栈
Taingvengly|2017-11-16 08:462170 次阅读
昨日凌晨4时30分,唝吥市Money Republic客栈员工发现两名外国籍女子死在客房里。

死者分别为AMISOLA ABBEY GAIL(27岁,来自加拿大),以及SEYMOUR NATALIE JADE(22岁,来自英国)。
警方正在调查两名死者的死原。(柬埔寨星洲日报)

精彩评论15

楼主| 日本 发表于 2017-11-16 11:54:51 | 显示全部楼层
这好像是一帮犯罪团伙在作案。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
西港混混 发表于 2017-11-16 12:26:19 | 显示全部楼层
脑子有病吧。他们是吃药毙命的,估计是吃的药有问题。跟团伙有鸡毛关系。不懂瞎逼逼
不只是犯罪的西港
 楼主| 日本 发表于 2017-11-16 12:33:57 | 显示全部楼层
你脑子被驴踢了,难道他吃药自杀呀。在这里装逼啊
 楼主| 日本 发表于 2017-11-16 12:42:43 | 显示全部楼层
中籍男子酒店内身亡,是意外?还是谋杀?
新闻哥1天前744
摘要
一中籍男子在酒店的厕所内死亡。该事件发生于金边市速森区新金边分区新金边村1986大道一家酒店内

金边消息:2017年11月12日,一中籍男子在酒店的厕所内死亡。该事件发生于金边市速森区新金边分区新金边村1986大道一家酒店内。

2017年11月14日,金边市警方才接到报案,开始调查该案件。

据了解,酒店内身亡的中籍男子为42岁黑某,护照号为:G5539055,事发前居住在金边市菩森芷区

警方称,该事故发生于11月12日。经过警方调查后发现11月12日晚上22点53分左右,一名中籍男子及一名中籍女子(两人是情侣关系)开着一辆车牌号为“磅占2A-0128”的本田CRV到达事发酒店。当时两人入住酒店内的A05号房,进去后没多久随行的中籍女子冲出来大喊求救。随后中籍男子被一辆三轮车送往医院救治,但是至11月13日凌晨经抢救无效死亡。

警方称,据该男子死亡时头部有伤痕血迹表明,该中籍男子可能是在进厕所时不小心摔倒致头部受伤最终导致死亡。但是也有其他人认为,这也许是谋杀。

11月13日,该中籍男子的遗体被安置在寺庙内,昨日(14日)下午该中籍男子的遗体由金边市警方移交到中国大使馆进行安置。目前警方正在对该案件进行进一步的调查。(这个死者为什么没有死因)你不用那么嚣张,你常在河边走,早晚有一天。你也是别人利用的绊脚石
西港混混 发表于 2017-11-16 15:14:57 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-16 12:33
你脑子被驴踢了,难道他吃药自杀呀。在这里装逼啊

** 不是吃药自杀。有可能是药店给的药有问题,你要了解事情以后再做结论。一个是贡布 一个是金边。鸡毛团伙,没脑子吗?
不只是犯罪的西港
西港混混 发表于 2017-11-16 15:17:27 | 显示全部楼层
还真把自己当警察 撒比
不只是犯罪的西港
 楼主| 日本 发表于 2017-11-16 15:39:13 | 显示全部楼层
西港混混

** 不是吃药自杀。有可能是药店给的药有问题,你要了解事情以后再做结论。一个是贡布 一个是金边。鸡毛团 ...

你是真不懂,还是假不懂。杀了人属于人命案,他还敢在金边呆着,不早被抓起来了。你以为是抢劫呢。那是人命啊,经常出入的人早就被抓起来了。你好好做你的BC吧,一看你就不懂
 楼主| 日本 发表于 2017-11-16 15:39:46 | 显示全部楼层
西港混混

** 不是吃药自杀。有可能是药店给的药有问题,你要了解事情以后再做结论。一个是贡布 一个是金边。鸡毛团 ...

可以并案,侦查破案
西港混混 发表于 2017-11-16 15:42:39 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-16 15:39
你是真不懂,还是假不懂。杀了人属于人命案,他还敢在金边呆着,不早被抓起来了。你以为是抢劫呢。那是人 ...

你个撒比,两个外国人是身体不舒服 去药店买药,然后身体不适 第二天发现已经不省人事。这它妈跟中国人出事有啥关系。你他妈警察呀,搞得好像自己什么都懂似的。整天传播负能量 你还有理了。福尔摩斯呀?柯南呀?
不只是犯罪的西港