+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我很在意女朋友不是处女,难道我是渣男吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fanta恋空 发表于 2019-7-10 21:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一次来柬单网发帖,心情很是忐忑。

我大学毕业以后就来柬埔寨了,我在公司上班的时候,认识了一位华人女同事,暂且称呼他小琪吧,因为他很贤惠,也很热心,人也还算漂亮。我心里还是很喜欢她的。我也很老实,工作也很认真,她对我印象也不错。因为在大学我也没怎么谈过恋爱,也不是很会哄女孩子开心,但我们依然还是恋爱了。 虽然 不是同一个国家,但我们都互相理解,互相珍惜,互相体贴,虽然年龄很小。也偶而聊关于未来,一起生活,一起回中国或者在柬埔寨等等。

但是在交往的过程中,我了解到我的女朋友不是处女,我感到很难过。也许是我恋爱经验比较少,也许是我出身农村,我可能很保守,我有点不太能够接受这个事实。我一直以为只要双方相爱,很多困难我们都可以一起面对。但是在这个事情上,我竟然很在意。我都有点看不起自己,怎么可以以这件事情不认可自己喜欢的人,我很纠结,感觉自己是个渣男,没有担当。 也许我一开始就应该去确认这个件事情,但是一开始这样的事情也不好说出口呀。 是我自己不够成熟,还是我爱对方不够深。。。。。

精彩评论218

寨人间 发表于 2019-7-10 21:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
说得好像你是处男似的…严重鄙视双标的人
磨刀老头 发表于 2019-7-10 22:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
我就问最实际的一个问题,插入那一刻是否发现算不算处女?有没有停止下来?摩擦后射完了说发现不是处女那么过程中第二第三下摩擦时是否停下来了?
马德旺旺旺 发表于 2019-7-11 00:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-7-10 22:48
我就问最实际的一个问题,插入那一刻是否发现算不算处女?有没有停止下来?摩擦后射完了说发现不是处女那么 ...

你个糟老头子
马德旺旺旺 发表于 2019-7-11 00:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
这都9102年了 你跟我们谈处女?are you ok?
磨刀老头 发表于 2019-7-11 04:09:34 来自手机 | 显示全部楼层

都是过来人
漂泊在外 发表于 2019-7-11 06:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
厉害哦
吾得 发表于 2019-7-11 07:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
搞完不想要了编这么个破理由
游侠 发表于 2019-7-11 07:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,能不能把那女的推给我,我不在意是不是处女,反正都在这边,无所谓
建文~晓黎 发表于 2019-7-11 08:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
国家穷了!思想不要太穷