+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

真牛逼,靠山倒了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-11-21 22:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
十名青年街头围殴三人,被捕后威胁称有大靠山
柬埔寨吃住行|Taingvengly|2017-11-21 08:545429 次阅读
金边消息:2017年11月19日晚12点左右,位于金边市桑园区271大道苏维那市场外一群十多名青年骑着五辆摩托车围殴三名男子。事故发生后警方抓获两人并缴获两辆摩托车。被警方逮捕的两人还扬言称他们有靠山,如果警方将他们逮捕就势必报仇。

被捕的两名男子一名为李伟迪,家住棉芷区1995号,为一家公司上班职员。另一名为潘思,家住1991号,同为公司职员。

警方称,警方将两人抓获后,两人威胁警方称,两人有靠山且他们的靠山还是两颗星以上的将领。如果将他们逮捕关押,他们必将报仇。但经过警方调查后,两人的靠山谎言不攻自破。
警方表示,即使两人真的有靠山,只要犯了法就必须要追究法律责任。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论16

楼主| 日本 发表于 2017-11-21 23:16:32 | 显示全部楼层
柬埔寨大宝剑 发表于 2017-11-21 23:10
现在两星都叫大靠山了。呵呵呵。

我不懂,柬埔寨是不是几杠,几星的军官
 楼主| 日本 发表于 2017-11-22 00:03:49 | 显示全部楼层
整天没事就知道骗人,装逼。你管他是什么?军官,只要回家,干死再说。(不敢弄死人,还做什么大事。你不吃人,人家就会吃你。)
金边崽 发表于 2017-11-22 12:45:44 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-11-22 00:03
整天没事就知道骗人,装逼。你管他是什么?军官,只要回家,干死再说。(不敢弄死人,还做什么大事。你不吃 ...

做大事就要弄死人?不明白
我来金边打酱油
qazplm 发表于 2017-11-22 12:48:30 | 显示全部楼层
这是说的,明白的人听的。你不明白也对
 楼主| 日本 发表于 2018-2-17 21:34:09 | 显示全部楼层
金边崽

做大事就要弄死人?不明白

不懂,可以单独聊聊,交给你怎么做
金边崽 发表于 2018-2-20 11:42:19 | 显示全部楼层
日本 发表于 2018-2-17 21:34
不懂,可以单独聊聊,交给你怎么做

害人的 还是算了吧
我来金边打酱油
 楼主| 日本 发表于 2018-2-22 14:40:40 | 显示全部楼层
金边崽

害人的 还是算了吧

是你理解错了,你不是害人的
金边崽 发表于 2018-2-22 16:35:55 | 显示全部楼层
日本 发表于 2018-2-22 14:40
是你理解错了,你不是害人的

怕你们害人呐…
我来金边打酱油
 楼主| 日本 发表于 2018-2-22 18:59:02 | 显示全部楼层
金边崽

怕你们害人呐…

你二逼,谁会害你。看你长得那个屌样,那些害人的人,你怎么不去找。在这里还装根葱。(害人的人会在这里说话吗。**)