+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

感谢无私奉献积极献血的同胞!人间自有真情在,好人一生平安。     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lonely、 发表于 2019-7-16 21:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先感谢今天来献血的同胞,我第一次遇到这样的事情,也不知道怎么做,招呼不周。请谅解。
也感谢柬单网这个平台把我的帖子推送让更多人知道这个事情,才有了今日献血。万分感谢。

另外感谢老乡莎姐,一行四人做出的贡献。

还有退伍老兵坤哥和小李兄弟和他朋友。

还有个老哥带着翻译小姐姐来的。一下想不起来名字了。谢谢您

也感谢柬单网那些热心网友。

还有我给力的翻译小哥哥。

事件回顾:

紧急求助!恳请大家帮忙,我朋友做手术需要b+或者o型血!

精彩评论66

楼主| Lonely、 发表于 2019-7-16 21:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
好人无处不在。谢谢大家

李小龙 发表于 2019-7-16 21:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
在外都不容易,遇到了尽一点微薄之力也是应该,我想如果是其他中国同胞遇到这样的事,也会挺身而出的,兄弟,加油!
 楼主| Lonely、 发表于 2019-7-16 21:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
李小龙 发表于 2019-7-16 21:52
在外都不容易,遇到了尽一点微薄之力也是应该,我想如果是其他中国同胞遇到这样的事,也会挺身而出的,兄弟 ...

好的 谢谢
 楼主| Lonely、 发表于 2019-7-16 21:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
他们三个真的辛苦了 一人一袋血 350cc 真的挺多的 这个奇葩医院 只让三个人献血 必须一人350 还不让几个人一人献一点。
嘻哈努克 发表于 2019-7-16 22:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
人间大爱
嘻哈努克 发表于 2019-7-16 22:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
健康 发表于 2019-7-16 22:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
都是正能量的同胞,好人一生平安,给你们点赞
卡卡o 发表于 2019-7-16 22:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
互帮互助,
老王~9 发表于 2019-7-16 22:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
朋友们我也是O型需要可以联系。