+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

创业不易,致敬柬埔寨首家在线电商平台smile shop [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

谢孟 发表于 2019-7-18 17:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
十年前,淘宝和京东开始在中国开始风起云涌。
十年后,中国创业越来越不易,很多人来到国外做生意。
柬埔寨这个国家,生性懒散,做事效率低,政府腐败。太多太多不尽人意的事情。
我们这么多人大老远从中国跑来柬埔寨,既充满了机遇,也充满了风险。
我们都很清楚,我们会面临很多困难和麻烦,我们却义无反顾。十几年前,我们中国不也是各种基础设施配套也都很欠缺吗?
做在线电商平台,我们面临更多挑战。
基础设施太差。。。
物流太慢。。。
产品供应有时不是很及时。。。

但是,我们还是义无反顾的做了。而且,我们还要做到最好!

我们要严格保证产品的质量,严格保证送货的及时,我们要给所有在柬同胞及柬埔寨本地人一个优质性价比高的互联网购物平台。

希望更多同胞支持我们的互联网电商平台。文末有smile shop 网购交流群二维码。

Smile Shop(微笑商城)是柬米科技有限公司旗下的精品电商平台,是柬埔寨目前最领先的电商平台。SmileShop名字来自于高棉的微笑,商城于2018年10月正式上线,

SmileShop(微笑商城)目标是打造柬埔寨的京东商城,平台专注于为用户提供精品产品,打造“买好物,到微笑商城”,目前已经与众多知名品牌产品签约,成为线上代理商,微笑商城致力于为用户提供最佳的在线购物体验,最优质的产品,最优惠的价格,最优秀的售后服务保障。

Smile Shop微笑商城目前是柬埔寨唯一打通了支付宝海外以及柬埔寨本土ABA银行、Visa/Master, Pi Pay & Wing等线上支付的电商平台,为用户提供便捷的在多种在线付款方式。

同时Smile Shop与中通快递战略合作,可以在最短时间内配送到柬埔寨任何一个城镇。

自上线以来,长期占据GooglePlay商城,Appstore苹果商城购物类下载排行榜第一,是柬埔寨增长最快的电商平台。

精彩评论7

CMYK 发表于 2019-7-19 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
请问还需要人吗?什么条件
Smile哈哈哈 发表于 2019-7-19 02:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
需要人吗,我想学学这个?
 楼主| 谢孟 发表于 2019-7-19 07:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
Smile哈哈哈 发表于 2019-7-19 02:19
需要人吗,我想学学这个?

可以私信给我加我微信聊聊
 楼主| 谢孟 发表于 2019-7-19 07:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
CMYK 发表于 2019-7-19 00:33
请问还需要人吗?什么条件

可私信给我加我微信聊聊
ttoomm 发表于 2019-7-19 17:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
能加你微信吗
柬埔寨巨狮广告 发表于 2019-7-19 18:35:13 | 显示全部楼层
加油兄弟,你是最棒的,
巨狮广告为您提供广告品质、高效一站式服务!欢迎咨询
Lottaleo 发表于 2019-7-25 19:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
二维码已经过期 失效,请加我的微信 89568507 实力贸易公司