+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

神啊!救救我吧!我连房租都快交不起了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

钻石眼泪 发表于 2019-7-19 12:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来到西港切身经历的就是三不五时的绵绵细雨,以及像饮料颜色的自来水,我天真的以为雨伞跟净水器在西港能让我赚到第一桶金,事与愿违!原本以为是刚需的产品现在两个货柜的雨伞跟净水器积压在仓库,卖不出去,连房租也交不起了,仰天长叹,神啊!救救我吧……

精彩评论99

茂意地产 发表于 2019-7-19 13:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
您要出去跑业务,包安装,作国内的价格对比,因为很多人心里都认为这边的东西贵得离谱。
 楼主| 钻石眼泪 发表于 2019-7-19 16:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
对呀,买个摩托车明天硬着头皮也要出去跑业务啦

柬埔寨巨狮广告 发表于 2019-7-19 18:32:16 | 显示全部楼层
挺住啊,是不是价格定得太高了,还是没有推广,生意难做,事在人为
巨狮广告为您提供广告品质、高效一站式服务!欢迎咨询
哈哈7777 发表于 2019-7-19 19:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
雨伞有很多办法销售的 饮水机必须出去跑业务 要么把饮水机的价格广告印在雨伞上送出去或者一美金的低价卖出去
姜姜13545550400 发表于 2019-7-19 22:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈7777 发表于 2019-7-19 19:18
雨伞有很多办法销售的 饮水机必须出去跑业务 要么把饮水机的价格广告印在雨伞上送出去或者一美金的低价卖出 ...

厉害厉害厉害
 楼主| 钻石眼泪 发表于 2019-7-19 22:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
这里估计印上广告又要花多少钱啊
温暖 发表于 2019-7-19 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
库房有没有多余的,我可以分担一点,
yangli 发表于 2019-7-19 22:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
净水器不要搞这种,这个价格应当高吧,应当搞那种直接装在出水囗这种,国内几十元一个,
yangli 发表于 2019-7-19 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
你这个机卖多少钱?