+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我就知道我会爱上西港!六六大顺的日子开张,首单也是168,这是天意! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港美食汇罗姐 发表于 2019-7-20 02:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019年5月20日,在这个浪漫的“我爱你”的日子里,我和我家二少踏上了西港的这片热土!
    我家老大和他未婚妻已经为我们租好了房子,三居室、两层独栋,前后都有门,通透、采光也好!客厅很大,厨房很整洁,发视频给老娘和姐姐们看,二姐说的好,一看就是个发财之地。空调冰箱全自动洗衣机等家电一应俱全。嗯,不错!很好!异国他乡有个这样的家够幸福的啦!
    接下来,各种忙,各种准备,大到发电机(西港飞速发展,电力大大的不够用,时不时的会停电),小到扫把垃圾桶。国内来之前发来的快递,烤馍机器、肉夹馍凉皮秘制调料等陆续到位,万事俱备!
    6月16号,这个六六大顺的日子,我家的陕西美食凉皮肉夹馍外卖店开业啦!我家陈陈(我的善良、懂事、漂亮的准儿媳)给我们接了第一单生意,六个肉夹馍,28$,折合人民币168块,真是天意!
    从走下飞机弦梯的那一刻起,我就想,我一定会爱上西港!老天也在帮我!
    (创业不易,尤其是在异国他乡,做饮食很辛苦,时间已经太晚,今天先聊到这里)

精彩评论61

健康 发表于 2019-7-20 07:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
来者都不易,加油吧!希望同胞们在西港都有收获,本人月底也到西港,在国内从事养生理疗技师,这次去西港做点小生意,有需要拔罐,刮痧去湿,压力重调理头疗的同胞可以联系我,只要我有空,愿意免费帮忙献爱心, 相互帮助!真诚交友!温暖人心!
@葫芦 发表于 2019-7-20 08:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啦,我就带条命来了哈哈,希望在柬埔寨的日子不要太单调
爱运 发表于 2019-7-20 08:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
好兆头!祝福你
马德旺旺旺 发表于 2019-7-20 08:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
做什么行业?
柬了条命 发表于 2019-7-20 08:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油
归化山人 发表于 2019-7-20 08:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
祝同胞们万事如意
天不藏奸 发表于 2019-7-20 08:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
兄嘚,希望你两个月后还能斗志不减!
 楼主| 西港美食汇罗姐 发表于 2019-7-20 09:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
左耳钉 发表于 2019-7-20 07:11
加油,希望事事如你所愿

必须滴!一起加油!!!
 楼主| 西港美食汇罗姐 发表于 2019-7-20 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-7-20 08:59
兄嘚,希望你两个月后还能斗志不减!

西港的两个月,经历的已经是国内几年都经历不到的!