+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你敢吃,就敢送!金边这家音乐餐厅请你来吃霸王餐啦!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2019-8-6 14:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说起聚餐,无论是亲友相逢还是同事小聚
菜品口味肯定是第一个要考虑的因素
格调与气氛也同样重要
毕竟吃,也要吃个心情
近年大火的音乐餐厅
通过音乐建立起人与人之间的情感联结
品美食,赏美景,一点丝竹八音
在这种环境里谈天说地畅想未来
才叫人如沐春风,充满期待

金边独树一帜的时光里音乐餐厅
格调,俘获了无数顾客的喜爱
吃喝玩乐一应俱全,给你餐桌上的派对体验
让你的夜生活更精彩,也更简单

高品质美酒餐饮

时光里主打精致中餐与融合美食
以原生态绿色食材融合多样的烹饪手法
造就了道道层次感丰富的美味

酒,是美食不可缺少的伴侣
时光里致力收藏各大酒庄精品
专为洋酒、红酒爱好者服务

立体灵活的空间体验

时光里音乐餐吧通过高举架、红砖墙等元素
构架出了通透立体的店面空间

穿过门廊,从吧台、地面、包房的墙面
灯光投射着与酒有关的诗词

无处不在的绿植肆生长
点点新绿环绕,在都市中找到属于自己的诗和远方

陪伴式音乐表演

每晚九点后,是时光里的精华时间
他从餐吧摇身一变成为酒吧
各国艺术家纷纷登台献艺
用精妙绝伦的音乐,让夜晚增添别样的美
更有周末不定期魔术大咖秀与川剧变脸秀
等你一起嗨皮~

国际化艺术展现

艺术是时光里品牌的兴趣点之一
在音乐之外
红酒品鉴、摄影艺术展、舞蹈交流……
丰富多样的艺术活动成为时光里音乐餐吧的一大亮点
此外,时光里音乐餐吧亦与原创音乐协会等专业团队合作
用心打造艺术爱好者的交流天堂

在时光里音乐餐吧
你可以轻松惬意的来一场下午茶
可以呼朋唤友享用一次美味的正餐
也可以就这样无念无想,在音乐中放空心弦
发现美好,收获圆满
给平淡的生活带来一个闪光的时刻
给飞驰的灵魂找到一个小憩的空间

文末福利

金边首家音乐餐吧·时光里霸王餐正式开吃
活动一:

你敢吃,我敢送!

每日中午11点~14点:菜品买单多少、卡内赠送多少
花一次的钱,吃两顿的饭!
赠送金额,当晚即可消费
点多少吃多少,不可浪费或打包
(此活动只针对菜品,不针对酒水)

活动二:
时光里王者归来
王者1~50颗星菜品8.8折
王者50颗星以上,进店即送红酒一支。(不可打包带走)
活动三:

地址:
金边市桑园区万景岗2分区2号村310号路门牌443E0号
ផ្ទះលេខ ៤៤៣អឺ០ ផ្លូវលេខ ៣១០ ភូមិ ២ សង្កាត់បឹងកេងកងទី២ ខណ្ឌចំការមន រាជធានីភ្នំពេញ
抢座热线:
090 500 999
023 222 121
扫码咨询更多细节:

注:以上活动8月长期有效
本活动最终解释权归时光里音乐餐吧所有。

酒足饭饱,需要休息一下?
请移驾至二楼

~蓝玫·公馆欢迎您~
奢华环境,五星服务
梦幻回忆,极致感受
进店,尽享奢华

蓝玫·公馆位于金边市万景岗分区,集私密安全高端等特点于一身,竭力打造金边第一贵族式会所

超豪华装修给你飞一般的感觉

蓝玫·公馆服务团队均经过专业培训,以“畅享奢华之旅,缔造贵族人生”为宗旨,无论您任何时候驾临,都将体验到最细致奢华的服务,让您体会帝王般的享受。

梦幻之旅由进门开启,高端贵族式服务将会是您最难忘的回忆,无论是商务活动或者私人度假休闲,这里一定是您不二选择。

蓝玫·公馆霸王餐活动同期开始!

让子弹飞·奖项永不落空!

桑拿霸王餐,买不买单,您说了算!
即使您飞镖脱靶,也有礼物赠送!

最高奖品可享霸王餐

每天奖品不重样,详细内容请咨询店内客服!

地址
时光里二楼

预约热线
8550 7160 10101

扫码咨询更多优惠:

*该图文为商业广告
解释权归商家所有

精彩评论72

小和尚。 发表于 2019-8-7 09:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
建议
1.会中文的服务员太少,本地服务员点菜沟通太费劲,经常漏点单,点错单,我已经遇到几次了。
2.中国服务员态度有点问题,对于找他订台的明显要比我们自己过去的服务好很多,让人感觉区别对待很不爽。
3.女歌手唱歌真一般,还老苦着脸,这样让客户很不舒服。
时光里餐吧~ViTo 发表于 2019-8-8 14:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
小和尚。 发表于 2019-8-7 09:08
建议
1.会中文的服务员太少,本地服务员点菜沟通太费劲,经常漏点单,点错单,我已经遇到几次了。
2.中国服 ...

先生您好!很抱歉让您久等了!
我们会针对这个情况对服务人员重点培训,店内也正在招聘新鲜血液,以后点餐全由中国员工点餐,避免此类事情再次发生!
由于我们中国员工服务不专业,没有及时解决您的问题,您的建议是我们全体店员的警钟,我们已经对中国员工进行了教育批评,并加强培训,有任何问题您都可以直接联系我们,
现店方已从新更换女歌手,
给您带来不愉快的用餐感觉深表歉意,同时邀请您再次来店体验,并为您办理时光里终身VIP,最后再次谢谢您的宝贵意见!
进击的小炮 发表于 2019-8-7 12:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
小和尚。 发表于 2019-8-7 09:08
建议
2.中国服 ...

宝贵的意见
深山老姑娘 发表于 2019-9-1 19:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-8-7 09:45
哈哈哈 餐厅应该给你颁个奖

最佳意见奖jiangzhuang
特发此状以资鼓励
进击的小炮 发表于 2019-8-7 12:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
大象柬语 发表于 2019-8-6 16:54
感觉很适合谈恋爱

淘气了
0.o 发表于 2019-8-28 12:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼下吃饱,楼上休息。子曰:食色性也。
你要的女神 发表于 2019-8-24 10:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
进击的小炮 发表于 2019-8-7 12:05:53 来自手机 | 显示全部楼层

看这档次反正不会便宜
秦汉牧马河 发表于 2019-8-15 06:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
有时间要去吃霸王餐
二l大哥 发表于 2019-8-15 23:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家都在国外。好好的,注意安全。。
大象柬语 发表于 2019-8-6 16:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
感觉很适合谈恋爱
朱悟空 发表于 2019-8-6 18:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
不知道贵不贵的
along9007 发表于 2019-8-6 18:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
贵就一个字
kimchhay 发表于 2019-8-6 18:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
感觉很适合谈恋爱
kimchhay 发表于 2019-8-6 18:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
感觉很适合谈恋爱
Angbaong 发表于 2019-8-6 21:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
还有会所
paopaotang 发表于 2019-8-6 23:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
环境很不错
浪者ztkx 发表于 2019-8-7 00:52:39 来自手机 | 显示全部楼层

汤卫生 发表于 2019-8-7 07:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
贵不贵?在那里?