+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

微信扫一扫 分享朋友圈

王飞 发表于 2018-3-15 23:40:16 | 显示全部楼层
看目的,仔细想想为什么出来的,赚钱让自己和家里人变好还是来多经历点长见识的,记得自己的目的就好,不要犹豫
致力与服务海外华人,国强民才能富,中国人无论走到哪里都应该受到尊敬
jia 发表于 2018-3-16 15:05:37 | 显示全部楼层
中国人全是垃圾,你困难了,他不帮你。难道别人遇到困难你会帮他吗?而且防御性特别强
努力奋斗。没路,推出一条路了也要往前走。
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 16:27:52 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 15:05
中国人全是垃圾,你困难了,他不帮你。难道别人遇到困难你会帮他吗?而且防御性特别强
...

哇,你这,一句话把中国人都骂了!你说的什么话?我可没说所有柬埔寨的人都是这种人!自己运气不好才碰上这些人抢东西!每个地方的人都有好有坏的!凭什么你说中国人全是垃圾?没中国人在柬埔寨,你们的发展会那么快?有点素质!不要乱骂人。
希望能重新开始
jia 发表于 2018-3-16 16:33:11 | 显示全部楼层
哪个地方,都是有坏有好。中国人在柬埔寨的,多半都是不团结。柬埔寨人有很多这种情况。又没有人管理他们。就会对中国人越来越凶
jia 发表于 2018-3-16 16:34:28 | 显示全部楼层
事情都是这样,等自己遇到的时候。就该说中国人不帮助中国人了。可你遇到中国人有难的时候。会不会帮忙呢。会不会团结呢。中国人是世界上最坏的人口。自己人坑自己人,一点不团结。
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 16:39:16 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 16:34
事情都是这样,等自己遇到的时候。就该说中国人不帮助中国人了。可你遇到中国人有难的时候。会不会帮忙呢。 ...

我不知道你遇到怎样的人!但很肯定地告诉你!中国好的人多得是!你不清楚别乱说!我长那么大,不敢自夸!但尊老爱幼的美德还是有的。能帮的我都会帮!不管是哪里的!你不清楚就别随便说出口!你不是在侮辱我个人!你是侮辱整个中国!
希望能重新开始
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 16:41:42 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 15:05
...

再说,我刚来到这不久!没碰见中国的同胞!我发表的文字中,从没提过我们中国人不帮我。你如果看不懂。还是不要回复我。
希望能重新开始
ooo 发表于 2018-3-16 16:55:58 | 显示全部楼层
事情都是这样,等自己遇到的时候。就该说中国人不帮助中国人了。可你遇到中国人有难的时候。会不会帮忙呢。 ...

哎 主要是做好自己吧
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 16:56:06 | 显示全部楼层

别老想着靠别人
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 16:56:19 | 显示全部楼层

帮助你是情份 不帮你是本分
既来之则安之