+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

微信扫一扫 分享朋友圈

ooo 发表于 2018-3-16 16:56:50 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 15:05
中国人全是垃圾,你困难了,他不帮你。难道别人遇到困难你会帮他吗?而且防御性特别强
...

把中国人一巴掌拍死也不好
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:01:23 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 16:56
把中国人一巴掌拍死也不好

就都是你这种想法的人。所以大家都去网络dubo公司上班了。好多人刚来都不懂怎么回事。有一百个中国人就被抓了,他们冤不冤啊。还不是中国人不团结导致的
努力奋斗。没路,推出一条路了也要往前走。
无人问及 发表于 2018-3-16 17:03:20 | 显示全部楼层
wendywxy 发表于 2018-3-15 05:32
谁知道如何联系柬单网的管理员,洽谈合作。

你可以加她微信sales58cam
ooo 发表于 2018-3-16 17:03:27 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:01
就都是你这种想法的人。所以大家都去网络dubo公司上班了。好多人刚来都不懂怎么回事。有一百个中国人就被 ...

这个跟团结 没有关系
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 17:03:48 | 显示全部楼层
就都是你这种想法的人。所以大家都去网络dubo公司上班了。好多人刚来都不懂怎么回事。有一百个中国人就被 ...

有人就是想空手套白狼
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 17:03:59 | 显示全部楼层

还有 那是咋骗 不是**
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:14:25 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 17:03
还有 那是咋骗 不是**

是这种行业,诈骗bc全干。要不然怎么可能抓到一百个员工。在一栋楼里面。很少看到他们出门,我就在他旁边。呆了半个月都没有看到,有人出来逛街呀,买东西之类的。就有几个男的像混社会似的,好像是看场子的,出来过。(还有两个中国的条子,警察)需要找他们报复,来联系我。没好处,我不帮忙
ooo 发表于 2018-3-16 17:16:44 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:14
是这种行业,诈骗bc全干。要不然怎么可能抓到一百个员工。在一栋楼里面。很少看到他们出门,我就在他旁边 ...

咋骗必须抓 害人害己
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 17:17:11 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:14
是这种行业,诈骗bc全干。要不然怎么可能抓到一百个员工。在一栋楼里面。很少看到他们出门,我就在他旁边 ...

西港太乱 但是好人还是大多数 至少你是我也是
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:23:54 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 17:17
西港太乱 但是好人还是大多数 至少你是我也是

我不承认我是好人,但我也不想让我做坏人。好人,难道有几个人做好人了?好人是别人说出来,你是好人还是好人?不是,你自己说