+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

清和餐厅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

清和 发表于 2018-3-10 15:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
西哈努克港唯一一家室外花园餐厅——清和老四川私房菜,来自成都洲际酒店顺兴老茶馆的大厨将为您烹饪出您想吃、爱吃、没吃过的地道四川美食和海鲜,到店就餐,我们将根据您的爱好和口味为您量身定制您的私人菜单,本店设正餐及川味宵夜,啤酒和美食让您的味蕾在西港午夜不再孤单,地址:西哈努克市第三分区独立大道373号(警察局斜对面),订餐热线:086533999。

精彩评论10

18683526386微信 发表于 2018-3-10 16:00:28 | 显示全部楼层
老铁 招聘川菜厨师吗?
小炒
 楼主| 清和 发表于 2018-3-10 16:01:15 | 显示全部楼层
18683526386微信 发表于 2018-3-10 16:00
老铁 招聘川菜厨师吗?

你在哪里?
18683526386微信 发表于 2018-3-10 16:12:29 | 显示全部楼层
清和 发表于 2018-3-10 16:01
你在哪里?

金边
小炒
18683526386微信 发表于 2018-3-10 16:13:58 | 显示全部楼层
清和 发表于 2018-3-10 16:01
你在哪里?

我微信 18683526386,电话0973168922
小炒
 楼主| 清和 发表于 2018-3-10 16:17:45 | 显示全部楼层
好的
金边崽 发表于 2018-3-10 16:28:24 | 显示全部楼层
老师 了解金港项目是谁负责的吗?
我来金边打酱油
bewin999 发表于 2018-3-11 00:03:41 | 显示全部楼层
很不错啊,环境很好
潜江油焖大 发表于 2018-3-23 08:04:19 | 显示全部楼层
吐槽二手姐 发表于 2018-3-23 08:15:48 | 显示全部楼层
看上去不错,祝兴隆