+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边现房,太子集团,80000美金一套。可按揭 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

默女如此 发表于 2019-8-13 08:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太子现代广场、金边现房、金边CBD商圈、投资洼地 8万$一套,金边地标级建筑太子中央广场旁,紧邻使馆、西临加满华庭别墅区、25分钟内抵达金边国际机场。
总建筑面积约6.3万平方米,共27层,是一个集公寓、青年办公、酒店、8层为架空花园设计,配有文化长廊、健身房和空中泳池等休闲设施;9~27层为标准公寓,各层皆配有空中花园,无论是居家还是商务投资,发展空间无限。
太子现代广场国际酒店式公寓户型精致,空间利用率高,可租可住可办公
欢迎致电,全城看盘,热线电话:+8613876866217阿文-微信:traineeWBC

精彩评论31

楼主| 默女如此 发表于 2019-8-13 09:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
发阿尔法热啊萨尔QQ啊
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-13 10:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
那个安妮日记得下个是呀
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-13 13:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
在金边现房,你的钱也非常合议会
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-13 13:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
在国内海南的人吗,在
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-13 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦~好()
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-14 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦:哦哦哦哦:
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-15 21:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦…你在干嘛啊库珀我现在
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-15 22:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
摁在公司名义务人员伤亡了
 楼主| 默女如此 发表于 2019-8-16 05:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
哦了吗你电话多少年班上