+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

迷茫在西港:店铺销售额还不够交房租的,我该何去何从?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

酒店家具 发表于 2019-8-18 10:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019年4月14号恰逢柬埔寨新年、从广州直飞金边,做了六个小时车到西港、给我的第一感觉就是脏,酒店住了半个月50美金一天。等了半个月终于在5月1号在4号公路220公里处租了一个厂房,开始卖家具,到现在为止四个多月的时间了,我们门口的环境一点点地把这里给建设好。居住的环境大大改善、为自己在这里的四个月做了一个盘点房租太贵,卖的家具还不够付房租可能这个位置不适合买家具吧,现在该何去何从。

精彩评论67

陈庭庭 发表于 2019-8-18 12:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
尽早转租出去或者干一些别的行业
美丽集团 发表于 2019-8-18 14:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
干这个就是一个大坑  没有接盘侠必输
珍沛 发表于 2019-8-18 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
不是因为你房租哪里有这么贵
weition 发表于 2019-8-18 16:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
能跑快跑吧!没了赌牌还有酒店这玩意吗?你只要注意看西港游客早被我们伟大的中国人驱逐处境,你一个小小卖家具房租都撑不住,那些号称酒店的用什么支撑
fqaicao 发表于 2019-8-18 16:32:51 | 显示全部楼层
有实力的话撑到明年会好过很多,没实力的话赶紧跑止损。
爱至成殇 发表于 2019-8-18 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
定个底线,不行就撤,本地人对家具好像没什么需求吧
胡志峰 发表于 2019-8-18 17:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
我有朋友要做家具厂,可以帮你问问,让他们转你的工厂
二l大哥 发表于 2019-8-18 17:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
好运!成功了!记得发第一个快递给我。祝好运
李小琼 发表于 2019-8-18 18:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在家具市场还不成熟、等明年交房的多了应该会好点