+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港的日子越来越艰难了,愿每个来西港的人一切如愿   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

西港还有未来吗?!来西港的二十三天。

早晨九点起床,健身。不在中介公司上班,早睡早起的习惯也没了。这样不行的,有朋友劝我不要闲下来,找份工作,或者就去拜访成功的朋友。这个建议很好,在我空闲下来的时候,我一定这样去做。我现在筹备白沙海滩餐厅的事情,这是原来老乡开的餐厅,因为太多的股东都在忙着自己的大生意,照顾不过来,这次换朋友承包入股了。我过来帮着朋友打理一下,我也算在国内做过餐厅。

同学上午十点多就去金贝赌场扳本去了,因为凌晨回来输了四千多。这个结果,宵夜当然是没的吃了。话也不多了,直接回房睡觉。其实我是不太愿意同学去赌博的,也劝了他,沾染了这个很麻烦,心魔。赌场就是考验人性,我知道自己一旦赌博就没办法把握自己,所以我就不参与。下午一直担心同学,准备去赌场劝他回来。傍晚联系我了,我和老高去赌场吃了饭然后我们一起回来了。同学输的钱,赢回来很多。真不能不能再玩了!

小赌伤心,大赌伤身,强赌灰飞烟灭

中午去对面大市场买咖啡过马路的时候看见一个白色嘟嘟车,上面了做了一男一女两个中国人。女孩侧过脸默默的掉眼泪…这是要离开西港吗?这是要离开家人和恋人吗?!这场面非常触动我。

别哭, 女孩…

我每次都去大市场最里面的那一家买咖啡,因为他已经知道我的习惯了。少炼乳,多咖啡。上次他老婆帮我做,他还让他老婆让开,他重新帮我做了一杯。柬埔寨这里的牛奶咖啡和卡布奇诺,一般都不打奶泡,都是直接加牛奶,炼乳。太甜了。我有咖啡瘾,每天在国内也喝。

从大市场出来看见一家四口,夫妻俩带着儿子女儿,小男孩和我小儿子年龄差不多,他站在水果摊前面,抹眼泪,估计是爸爸妈妈没给他买水果吃,我真想买点水果给他吃,因为看到他,就想到儿子了。幸福的一家人。

凛冬将至,不好的消息一个接着一个。今天柬埔寨总理~洪森颁布停止颁发网络赌博的执照,打击无证网络赌博,网络赌博牌照到期也要停止使用。第一个受冲击的就是房地产,接下来……

今天西港发电机厂家的张姐微信说谢谢我帮她曝光宣传,我也没宣传什么啊,我也不懂发电机,要不然真是可以写一篇雨季防止发电机进水,保护个人安全的帖子。有专业问题可以问张姐的。

西港的日子越来越艰难了,愿每个来西港的一切如愿。好好睡觉,好好吃饭。

不油腻中年大叔~悟空

2019年8月19日

精彩评论79

楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
二十四天,写成了23天,这是打击太大的原因吗
程勇生 发表于 2019-8-18 23:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
好啊能扯
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:45:00 来自手机 | 显示全部楼层

每一句假话,包括张姐的硬广
fqaicao 发表于 2019-8-18 23:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能坚持到多久?
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
fqaicao 发表于 2019-8-18 23:51
楼主能坚持到多久?

真不知道。但是最近真的动摇了,也没了当初的信心
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-19 00:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:45
每一句假话,包括张姐的硬广

没一句假话
夕港隔壁老王 发表于 2019-8-19 00:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
还没到背水一战的地步。止损回头,月是故乡明
夕港隔壁老王 发表于 2019-8-19 00:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-18 23:52
真不知道。但是最近真的动摇了,也没了当初的信心

每天都是等你写好看过才入睡。牵挂你
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-19 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
夕港隔壁老王 发表于 2019-8-19 00:06
每天都是等你写好看过才入睡。牵挂你

嘿嘿