+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

花着不菲的美金,抽着国内的名牌假烟。这日子过得真是不如狗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

库斯特 发表于 2019-8-21 20:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近身体欠佳!伤寒

千万不要发烧,这鬼地方很容易就会感染各种疾病!十多年没有感冒过,竟然在这里得了伤寒!发烧基本可以判断为登革热。

这几天都是容易走神,这难道也是伤寒的副作用吗?每天开车巡弋在这个布满垃圾的城市!花着不菲的美金,抽着国内的名牌假烟。这日子过得真是不如狗。偶尔吐槽一下也许能带走些抑郁在胸口的怨气!

但是回过头还是不甘平庸似的,以为自己可以在这样一个龙潭虎穴里屹立不倒。给自己预约的时间是越来越少了。两年目标瞬间就过去了四个月。折腾了一轮又一轮!却貌似离目标越来越远。
最近心态有些失常,原定的的项目,国内的工程师却掉了链子,让我进退不得。尴尬,大写的尴尬。

精彩评论66

小p笨 发表于 2019-8-21 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
Fc1314 发表于 2019-8-22 00:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油加油
奇异果王子 发表于 2019-8-22 00:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
太多心酸
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-22 00:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油,兄弟。
身体重要啊,用星爷的话,他好像一条狗。
我也是这样。一起接着熬下去
悟空【ANDY】 发表于 2019-8-22 00:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
过几天我这里调整好了,你过来给你两口子补补。
Z语过天晴 发表于 2019-8-22 01:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
莲子心中苦,梨儿腹内酸。
紫气东来777 发表于 2019-8-22 01:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
回去吧!千好万好,家最好
好多肉 发表于 2019-8-22 03:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
登革热你就怂了,哥哥我的痢疾一日八次蹲坑让你尝尝人生巅峰是啥滋味!
一帆顺一月 发表于 2019-8-22 04:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端