+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

空调电器家具装修材料整柜海运到柬埔寨双清包税到门 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Rickliuwang 发表于 2018-4-12 16:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[size=0.32]

[size=0.32]空调电器家具装修材料整柜海运到柬埔寨金边/西哈努克包税双清到门

柬埔寨我司有几千平的仓库供仓储,可承接化工品、大型机械、家具家电,电子产品、游戏机等产品;扬城专注于中柬经贸物流、项目工程运输,及物流咨询、策划和操作为一体,为客户提供多样化的物流合作方案。扬城以“诚信为本,客户至上,安全快捷”为企业运作之根本,高质量、高标准为客户提供优质服务!

服务热线:
联系人:刘先生
电话:13268117278(微信同步)
QQ:1920762134

欢迎各位老板,负责人,同行联系咨询合作!

精彩评论34

楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-12 16:52:28 | 显示全部楼层
大量收同行:普货/敏感货----食品/保健品/化妆品/厨具/家具/游戏机/电子配件/手机配件/大小型器等等
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-12 16:52:53 | 显示全部楼层
化工品/电器/家具/瓷砖/建材、散货整柜海运到金边/西哈努克包税双清到门
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-12 16:53:42 | 显示全部楼层
东南亚海运/陆运双清关门到门专线!联系人:刘先生   手机/微信:13268117278;QQ:1920762134
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-21 15:24:39 | 显示全部楼层
中国到柬埔寨双清包税到门服务
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-23 10:35:59 | 显示全部楼层
化工品/电器/家具/瓷砖/建材、散货整柜海运到金边/西哈努克包税双清到门
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-24 16:10:18 | 显示全部楼层
可运输货品:游戏机、自行车,刷墙胶,食品调料,家具,灯具,厨具,电器,机械,淘宝散货(免费帮忙打包),洗发水,发膜,面膜,化妆品,服装,饮料,零食,电子产品,大型机器,工厂物品等各种生活用品,私人物品,贸易物品等!均可包清派送上门哦,
有需要货运的朋友联系我~
☎电话/微信:13268117278;
诚信,靠谱,价格优惠,时效快!
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-25 13:46:02 | 显示全部楼层
可运输货品:游戏机、自行车,刷墙胶,食品调料,家具,灯具,厨具,电器,机械,淘宝散货(免费帮忙打包),洗发水,发膜,面膜,化妆品,服装,饮料,零食,电子产品,大型机器,工厂物品等各种生活用品,私人物品,贸易物品等!均可包清派送上门哦,
有需要货运的朋友联系我~
☎电话/微信:13268117278;
诚信,靠谱,价格优惠,时效快!
中国出口柬埔寨/越南/缅甸陆运双清包税一站式服务
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-26 10:42:24 | 显示全部楼层
报关,拖车,海运,清关加派送绝对的一手包庄
 楼主| Rickliuwang 发表于 2018-4-27 08:53:02 | 显示全部楼层
订舱,装柜,报关,海运,清关,派送一条龙服务