+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

广州鸿誉国际物流货运代理有限公司 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我好像会飞 发表于 2018-5-4 11:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一.柬埔寨货运专线公司,广州到柬埔寨货运车队电话,
广州到柬埔寨DDP双清到门。
散货,零担,搬家物品等 货量大还有优惠哦!
运输方式一:海运 12天左右
运输方式二:陆运  8天左右
报关方式:代理报关,DDP,DDU
二.业务咨询:王先生(业务经理)
电话:13825027189
QQ :2959640846
微信:442346405
三.您只需要提供,货物品名 ,装箱清单,货值,收货人地址,联系方式。其它一切事宜我们帮您办好。

四.如有到柬埔寨的运输需求,可联系MXJ国际货运代理有限公司,只要一个电话,剩下的交给我们。
              欢迎您的来电咨询!  期待和您的合作!

精彩评论47

楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-9 16:47:38 | 显示全部楼层
您只需要提供,货物品名 ,装箱清单,货值,收货人地址,联系方式。其它一切事宜我们帮您办好。
四.如有到柬埔寨的运输需求, 只要一个电话,剩下的交给我们
 楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-9 16:47:49 | 显示全部楼层
柬埔寨国际物流公司专业经营柬埔寨零担,整车物流专线
让您只需付物流的价格,就能享受的超值服务!全国各地可承接货物,口岸报关,清关,送货上门一条龙服务,你只需把货在中国交给我,所有的环节和事情我们来做
,你只需在目的地收货点收货即可。柬埔寨贸易的公司还是工厂;从广州,深圳,福建,浙江,上海,北京等全国各地起运地起,至柬埔寨,终保证帮客户节省更多费用。绝对保证货物的顺利通关安全。提供最快捷服务,最便宜价格,这是我们公司的服务宗旨。        
 楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-11 08:11:19 | 显示全部楼层
双清关通关全包
 楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-11 08:11:27 | 显示全部楼层
需要加
 楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-11 12:04:56 | 显示全部楼层
双清关通关全包
 楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-11 15:00:01 | 显示全部楼层

楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-12 09:00:23 | 显示全部楼层

楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-13 08:53:49 | 显示全部楼层

楼主| 我好像会飞 发表于 2018-5-14 15:33:16 | 显示全部楼层