+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我只想安静的喝杯咖啡而已!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 14:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经常去一家当地的路边咖啡屋喝冰咖啡!!偶尔老板娘会请我吃一种类似醪糟加椰丝的东西,我也会请老板娘喝咖啡!!直到今天,老板娘用脸书网给我发了个图片!
她想要一枚戒指!!懵逼的我此时有一万只草泥马奔驰而过!我是该满足她的心愿呢?还是该满足她的心愿??求神回复!!其实我真的只是想安静的喝杯咖啡而已!

精彩评论29

Amanda 发表于 2018-5-15 14:57:27 | 显示全部楼层
looks like the one in monivong sells $3
Amanda
 楼主| 大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 15:16:55 | 显示全部楼层
Amanda 发表于 2018-5-15 14:57
looks like the one in monivong sells $3

我觉得也是!!不过看到商标上的数学我头疼!!零太多了!
 楼主| 大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 15:18:03 | 显示全部楼层
Amanda 发表于 2018-5-15 14:57

而且看起来非常像玩具!
穆玛公主 发表于 2018-5-15 16:01:38 | 显示全部楼层
淘宝同款小意思啦
何以解忧,唯有暴富
Amanda 发表于 2018-5-15 16:02:05 | 显示全部楼层
wow...a coconut for a diamond ring? she's clever
Amanda
 楼主| 大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 16:59:44 | 显示全部楼层
皇后 发表于 2018-5-15 16:01
淘宝同款小意思啦

娘娘!如果有人这么对你,我很想知道您老人家如何想?
 楼主| 大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 17:00:51 | 显示全部楼层
Amanda 发表于 2018-5-15 16:02
wow...a coconut for a diamond ring? she's clever

教授!这是一个很严肃的问题!!至少您需要正经一点!!你滴明白??
穆玛公主 发表于 2018-5-15 17:01:16 | 显示全部楼层
大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 16:59
娘娘!如果有人这么对你,我很想知道您老人家如何想?

本宫最不缺金山银山了,会在乎一颗石头?不存在的
何以解忧,唯有暴富
 楼主| 大爱特仑苏g5N 发表于 2018-5-15 17:10:10 | 显示全部楼层
皇后 发表于 2018-5-15 17:01
本宫最不缺金山银山了,会在乎一颗石头?不存在的

这应该不是钱的问题吧!