+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【寻人启事】柬埔寨妻子在中国走丢 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

yxfs 发表于 2018-5-18 19:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
贝贝  于三月三十号下午三点左右走时  她是柬埔寨人现以离家五十天了   请大家看到她告知我   我是她老公    这是我的联系方式   15833168224
她有可能回老家了

精彩评论16

Xiefei 发表于 2018-5-18 21:25:01 | 显示全部楼层
自由恋爱?
打工仔
Xiefei 发表于 2018-5-18 21:28:51 | 显示全部楼层
据说有中介团伙与本地女人骗婚中国人的事件。如果你们是这样认识,匆匆结婚,则有被骗的可能。要小心。
打工仔
乐活高棉 发表于 2018-5-18 21:54:45 | 显示全部楼层
是在柬埔寨走丢的吗?
假装生活在柬埔寨
Amanda 发表于 2018-5-18 22:15:35 | 显示全部楼层
give her full cbodian names and in Facebook. so everyone can find her.
Amanda
Amanda 发表于 2018-5-18 22:20:05 | 显示全部楼层
I just think that Khmer woman and Chinese man can't get along well together . always got this run away story.
Amanda
李成 发表于 2018-5-18 22:24:29 | 显示全部楼层
我在中国帮你找下
柬单网柬小单 发表于 2018-5-18 23:05:29 | 显示全部楼层
加柬小单微信aningjiayou11
我单身我骄傲
洞里萨湖的紫薇 发表于 2018-5-19 14:58:51 | 显示全部楼层
国际婚姻 确实风险大
爱在柬埔寨
吃葡萄只吃皮 发表于 2018-5-19 21:40:07 | 显示全部楼层
如果你对人家好,不可能无缘无故就走吧,还是有原因的