+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

光天化日之下把人绑走了!能让西港安静会吗?(附视频)     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一撇一捺 发表于 2019-10-6 10:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
荣泉 发表于 2019-10-3 16:09
打电话给大使馆!

大使馆会回答你!谁让你来柬埔寨的
金边青年旅行社 发表于 2019-10-6 13:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
让暴风雨来得更猛烈些吧,柬埔寨犯罪,中国坐牢,已经是铁板钉钉的事了
q617418540 发表于 2019-10-6 14:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
还要人么
1501545720 发表于 2019-10-6 17:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
什么原因被绑呢
冬哥 发表于 2019-10-7 21:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望习**把中国的扫黄打黑发展到柬埔寨来,可别让这些人出来给中国人民丢脸了。抬不起头来啊!让柬埔寨人看笑话,让越南人骂我们垃圾,让欧洲人鄙视。我们堂堂中华民族的大好形象,看在外国人眼里我们就是窝里横的怂货。没有民族气节,没有人权,这都让我们这些来认真工作努力生活的人再也没有反驳的理由了。如此的频繁发生绑架勒索枪杀
冬哥 发表于 2019-10-7 21:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么日子,十一啊!我们伟大的中国祖国的生日,你们这些混蛋还是不是中国人。还要不要脸,这么大的节日出来做坏事。是觉得离开中国就可以无法无天了吗?强烈要求驻柬大使馆的武官介入,将这些丢人显眼的民族败类绳之以法。换普通百姓一个良好投资环境的西港。
张家辉 发表于 2019-10-8 10:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
这他娘的不是南海楼下那个中国烟草旁边。借了高利贷了。死定了
xu19890605 发表于 2019-10-8 19:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个很可能是赌博出码 然后输了  被带走的   奉劝各位千万别出码  我是受害者
xu19890605 发表于 2019-10-8 19:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个很可能是赌博出码 然后输了  被带走的   奉劝各位千万别出码  我是受害者
zhongxin13 发表于 2019-10-9 02:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
哎!安分守己吧,别想着输钱了就借,还不起了,还想走人。这是国外,不是中国大陆。我喜欢这样的环境。