+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 需要20万美金在柬埔寨做电商,寻找投资人!及战略合伙人!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

q6865321 发表于 2019-10-22 14:14:51 | 显示全部楼层

你三个月会营利,我直播吃屎。别吹了,一个平台20万美金能启动简直笑话,我看你三个月后就关门大吉,哭的回国,你想想你部署那么多人,你一个月工资要付多少,仓库,办公地方,你铳计过吗,还有进货都要现金,我怕你货运到柬埔寨买都买不动,还吹牛,就饸你平台ApP你有客人吗  不管你是地推还是网络推广都要钱  就你这20万 估计拿了钱就拜拜吧~ 傻孩子 能来柬埔寨的都不简单  你还在关公面前耍大刀  
物是人非
圆通速递-柬埔寨 发表于 2019-10-22 19:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
人家人脉摆在那里
xiao117 发表于 2019-10-22 21:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
您原来自己创的门户网站叫什么?

二哥,我很想了解一下你的互联网经历。表面上看拉手网做前端的经历,开网店的经历…算不上大经历!
xiao117 发表于 2019-10-22 21:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-7 15:48
是的,以前有过好多的140万,现在真没有,所以才来发广告,谢谢你的关注

您原来自己创的门户网站叫什么?

二哥,我很想了解一下你的互联网经历。表面上看拉手网做前端的经历,开网店的经历…算不上大经历!
深海洋 发表于 2019-10-23 10:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
想法倒是好
深海洋 发表于 2019-10-23 10:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
微信多少
Alex-越南 发表于 2019-10-23 10:43:37 | 显示全部楼层
卓智(柬埔寨)会计师事务所
1、注册(注销)公司或工厂,注册商标
2、办理许​​可证、资质、牌照、公司各种变更事项
4、申请CDC(免税)证
5、每月税务申报、年度汇算清缴,降低税务成本
6、税务疑难问题解决
本公司拥有良好的政府关系,提供三种语言、中柬两国同时服务。
微信:exe9294
专注越南,柬埔寨注册公司、注册商标、财税法服务、土地房屋服务、办工厂、办银行等服务 微信:exe9294