+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

空运一天小龙虾一天可到 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Aaronst1 发表于 2018-6-4 09:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国— 柬埔寨,等东南亚国家
海陆空三条线路任您选择
直飞24小时到
特快2天到
普快3~4天到
陆运5~9天到           
海运12~14天到
门到门一条龙全包!!! 可接银行卡!手机卡!等各种敏感货物。小龙虾,杨梅,冷冻牛羊肉当天到金边西港。  详情请私聊,价格优美,欢迎咨询
您的要求,是我们的追求!!.进出口清关:为顾客提供进出口清关服务/抱拳

主营东南亚物流,及一些国际快递

精彩评论24

楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-4 09:08:54 | 显示全部楼层
一天可到
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-4 09:09:07 | 显示全部楼层
们到们服务
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:11:29 | 显示全部楼层

楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:11:44 | 显示全部楼层
大量收同行货
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:11:56 | 显示全部楼层
门到门一条龙服务
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:12:04 | 显示全部楼层
直飞一天
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:12:17 | 显示全部楼层
水产品,小龙虾
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:12:32 | 显示全部楼层
手机,电脑,都可以哟
 楼主| Aaronst1 发表于 2018-6-21 11:12:46 | 显示全部楼层
只为客户最优质的服务