+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

晚上儿子突然第一次关心我,柬漂路上我必须努力!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CaiJiandan168 发表于 2019-11-7 01:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实很累很困了,但是酒吧街的音乐又吵得我无法入睡。

晚上福建蔡姓朋友终于从国内来到了金边,本来想坚决戒酒,他却说一起去酒吧街体验一下,我不得不舍命陪兄弟。

不过他酒量有限,我也没有酒意,两个人点了两个小菜,一共喝了三瓶就回了酒店。

搬出了椅子,坐酒店门口,两个人开始讨论汽修厂的发展大计,也听他叙说国内和柬漂的一些经历。

计划合作的汽修改装厂很快就会启动,等这个项目稳定之后,我还会布更大的局,努力和一些志同道合的朋友一起赚钱。

想起前天在酒店门口,约了几个国内朋友,还有两个柬埔寨的官二代小兄弟,请东北兄弟自己烧烤。

为了兄弟情谊,为了中柬友谊,大家开怀畅饮。虽然醉了,但也是开心!

等后天还有一个朋友国内过来了,我想再组一个烧烤酒局,生活再苦也要尽量快乐,更不能亏待朋友。

外面突然下起了毛毛细雨,我们只好搬回椅子,各自回房间准备睡觉,明天也要早起一起去看厂房。

躺在床上,难得儿子晚上给我发微信,担心我一个人不能照顾自己,第一次真正体会到做父亲的幸福。

记得小时候他是一个很顽皮的孩子,读小学我不得不自己带着。

因为当时自己学校刚好与小学合并成为九年制学校,我又是教务处主任,可以利用职务之便照顾好他的学习。

无奈老师还是经常投诉,偶尔一气之下还会动手打了他,打完又暗地里心疼。

那时我成了学校名符其实的最难父亲,也是最佳父亲。

小学毕业后我通过朋友关系,把他弄进本市最好的初中学校。

那时由于自己在四川投资一家医院失败,就一直没有用心去关心他,我心里至今仍有愧疚。

晚上一个人坐在湄公河边,望月思远,特别想念儿子,看来是心有灵犀一点通。

现在自己在柬漂路还未成功,为了儿子我必须努力赚钱。

他长大了,懂事了,我的责任就更大。

相信自己柬梦肯定很快可以实现,也期待年底与他好好团聚!

精彩评论60

zhang晨 发表于 2019-11-7 05:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
为人父母都不容易,好好加油吧
八月烟雨 发表于 2019-11-7 04:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
首先你是一个父亲,最后你才是自己,希望你照顾好自己。
执着 发表于 2019-11-7 07:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
深山老姑娘 发表于 2019-11-7 06:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
都是为了让家人过得越来越好,才会选择漂流在外的
青松(柬埔寨) 发表于 2020-1-18 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
努力
奈何缘浅 发表于 2020-1-18 15:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
你儿子懂事了,你的付出值得
中国家常菜 发表于 2019-11-7 05:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
加油!明天会更好
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-7 08:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
蓝蓝^^天空 发表于 2019-11-7 06:55
好窝心的儿子,听儿子的话,别喝酒好好照顾好自己

谢谢!
AK1189 发表于 2019-11-7 07:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
深山老姑娘 发表于 2019-11-7 06:07
等我们赚到钱了,就可以跟家人在一起了

这句话说出了多少在柬漂人的无奈,都说等挣到钱,,,但是等了一年又一年。哎……
 楼主| CaiJiandan168 发表于 2019-11-7 08:25:41 来自手机 | 显示全部楼层

一起加油
chouniu 发表于 2019-11-7 02:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!
猛人 发表于 2019-11-7 03:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
西港属于你
laopiao8888 发表于 2019-11-7 04:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
果果z 发表于 2019-11-7 04:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
乖巧懂事的孩子 我这里有车场 有兴趣的话 可以来我这里看看
深山老姑娘 发表于 2019-11-7 06:07:26 来自手机 | 显示全部楼层

等我们赚到钱了,就可以跟家人在一起了