+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

随着网投大军步伐走决定离开这个地方 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

全锅锅 发表于 2019-11-17 10:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人跟随着网投大军的步伐现在要离开西港,前往下一个出发地,但因为设备的运输问题所以要把设备技术一同出售,我做的是椰奶甜品,味道很纯正的香浓椰奶,甜品的种类也多,如有开咖啡店或者水吧的可以试试,这个很好卖,在西港保证你找不到这种味道,就别拿珍珠奶茶跟台湾四季汤来对比了,成本低,利润高,有意向的可以联系我 种类我就不一一发出来了,有意向的可以加我微信我在和你说详细的

精彩评论5

楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-17 10:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
我的微信linfangquan123
在柬埔寨东方如 发表于 2019-11-17 11:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉(ó﹏ò)
陈陈辰 发表于 2019-11-17 20:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
你不是刚来没多久?
 楼主| 全锅锅 发表于 2019-11-17 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
陈陈辰 发表于 2019-11-17 20:35
你不是刚来没多久?

是呀 来几个月 自己的客户群体要走了 跟着他们走
1305690768 发表于 2019-11-17 22:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
全锅锅 发表于 2019-11-17 21:22
是呀 来几个月 自己的客户群体要走了 跟着他们走

去哪里?